• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

МТС Банк | Карты Скидка Везде, Скидка Везде Lite (читают 16)

Erinome

Участник
Спасибо
965
Город
Москва
У меня не получилось оплатить городской телефон на Мос.ру картой "Скидка везде".
В старой версии номер телефона должен состоять из 13-ти цифр. Если их меньше, то добавить 0 слева.
У меня оплата не прошла.
Но может, кто-то знает, как надо номер написать?
Можно попробовать зайти отсюда.
Хотя мне давно не доводилось таким путем платить за телефон, рекомендую для начала попробовать на минимальных суммах.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

nhec55

Старожил
Спасибо
1,182
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
И еще новость. Оплата штрафов в МП Мос ру картой СВ теперь идёт с %. Час назад платил. Взяли 0.8%. МСС 9390.
В следующий раз штрафы буду платить КЕБом
Так что МСС 9390 остался полезен при оплате на Мос ру только для оплаты налогов и мобилок. ЖКХ ещё не пробовал

• Спасибо!
Реакции: triarii

N@tty

Участник
Спасибо
35
Добрый вечер. Подскажите, пож-та, правильно ли я все поняла:
1. если у меня уже раньше были карты Скидка везде , то, если опять оформлю ее сейчас, скидку за налоги смогу получить только в ноябре, для чего нужно совершить 10 покупок в октябре от 100 рэ. Причем эти покупки нужно совершить в любом случае, даже если налоги собираюсь оплачивать через приложение мос.ру
2. Карты Скидка везде лайт у меня раньше не было. Соответственно, если оформлю сейчас, смогу получить по 200 руб скидку при оплате налогов на мос ру в октябре и ноябре без условий?
3. Эти 10 покупок могут быть с МСС 4816 (дом.интернет)?
4. Вроде бы через мос ру можно оплатить налоги жителя другого города, просто использовав номер УИН? Кто-нибудь пробовал? Деньги дошли?
Спасибо

nhec55

Старожил
Спасибо
1,182
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Добрый вечер. Подскажите, пож-та, правильно ли я все поняла:
1. если у меня уже раньше были карты Скидка везде , то, если опять оформлю ее сейчас, скидку за налоги смогу получить только в ноябре, для чего нужно совершить 10 покупок в октябре от 100 рэ. Причем эти покупки нужно совершить в любом случае, даже если налоги собираюсь оплачивать через приложение мос.ру
2. Карты Скидка везде лайт у меня раньше не было. Соответственно, если оформлю сейчас, смогу получить по 200 руб скидку при оплате налогов на мос ру в октябре и ноябре без условий?
3. Эти 10 покупок могут быть с МСС 4816 (дом.интернет)?
4. Вроде бы через мос ру можно оплатить налоги жителя другого города, просто использовав номер УИН? Кто-нибудь пробовал? Деньги дошли?
Спасибо
Могу ошибиться. Но мне помниться, что если у Вас были или есть карты СВ или СВ лайт и вы открываете другую карту СВ или СВ лайт, то по новой карте в первый месяц Вы уже не сможете получать 3% скидку, а только 1%.. Вы уже не новичок по этим картам. По моему у меня так было года 3 назад. Но повторюсь. Я могу и ошибаться. Посмотрите в шапке темы.
Да эти 10 покупок могут быть с МСС 4816.
Сейчас по картам СВ лайт и СВ при оплате только в МП мос ру можно получить не 200р скидки в месяц а 1000. Но я не знаю. Получится ли открыть сейчас карту лайт в связи с изменениями платёжной системы на мос ру.
Если не удастся открыть карту лайт, то бы на Вашем месте сейчас снова бы открыл карту СВ. Сделал бы 10 покупок по 100 р в октябре. А в ноябре бы уже платил бы налоги с 3% скидкой.
P.S. Оплата налогов со скидкой сейчас возможна только в МП мос ру. На компе это не получиться

gsv57

Участник
Спасибо
946
Стаж c
26.04.18
Не москвичам тоже можно? Не нашла МП в сторах
Можно. В приложении - Госуслуги Москвы. Вчера там оплачивал. По карте Скидка везде - скидка 3%. Формируете квитанцию на необходимую сумму в личном кабинете ФНС, и оплачиваете по 20-значному коду УИН.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,280
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
В приложении - Госуслуги Москвы
1000024201.jpg

nhec55

Старожил
Спасибо
1,182
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215

Вложения

• Screenshot_20261004-212738_Chrome.png
    Screenshot_20261004-212738_Chrome.png
    146.3 KB · Просмотры: 0

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,602
Пользователи
9,509
Новый пользователь
nederland1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм