pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,797
200. Можно еще Lite открыть на mos.ru, у нее лимиты свои (еще 200 руб скидка), но и условия (счетчик покупок) правда тоже.Каша 300 или 200р?
Все пройдёт правильно. И если у Вас карта СВ Лайт то все 10 платежей можно провести сразу, а не растягивать на 10 дней.Тут у меня категория оплаты ЖКХ пропала в ОТП. Надо бы как-то оплатить московское ЖКХ ЕПД с кэшбеком. У меня есть Скидка Везде Lite, я ей плачу каждый месяц по десять раз (по одному в день) по 100 рублей за МГТС (со скидкой 3% как и должно быть).
Нормально ли пройдёт если я оплачу 9 раз по 100 руб за МГТС, а десятый платёж - оплата через мос.ру моего ЖКХ ЕПД на 5766 рублей? Ну 5766 - это максимум , у меня на самом деле поменьше, - где-то 5300-5400 обычно.
Спасибо ответившим.
У ЖКХ лимит 200 руб. По связи вроде 1000р. Да и ещё про карту лайт. Если Вы открыли ее в первый раз, то первые 2 календарных месяца 3% скидку можно получать на любые онлайн покупки. Но это надо проверять. Тарифы по карте могли поменяться.10 платежей (на два разных номера МГТС) это вроде как для выполнения --
Повышенная Скидка предоставляется
только при оплате услуг на сервисе mos.ru и при совершении
в предыдущем календарном месяце не менее 10 расходных
операций с использованием Карты в ТСП. При этом учитываются
только покупки на сумму не менее 100 руб. и, если в течение одного
дня было совершено более одной покупки в одном и том же ТСП,
учитывается только первая покупка на сумму не менее 100 руб.
Но я не очень разбирался, просто стал так делать, - всё работает как надо, ну и хорошо.
Есть вопросик про лимиты. По ЖКХ лимит по МСС 4900 - 200 руб. (при оплате на mos.ru). Это значит что можно в месяц платить за 4900 максимум 6666 рублей с трёхпроцентной скидкой. А вот эти мои платы на МГТС по 1000 в месяц они вроде не должны в этот лимит входить - это же обычно МСС 4812 -4814 - 4816 ? Или как там устроено?
Клиент банка с другим номером, чем на мос.ру. Можно ли оформить эту карту?Дебетовая Карта Скидка Везде Lite (тариф 123).
Эта виртуальная карта оформляется на портале mos.ru. Даже не клиентам банка
Эта карта открывается на мос ру. И привязываеться к телефону мос. ру.Клиент банка с другим номером, чем на мос.ру. Можно ли оформить эту карту?
(В банке, правда, есть карта просто Скидка везде)