МТС Банк | Карты Скидка Везде, Скидка Везде Lite (читают 2)

ddssdmtr

Старожил
Спасибо
15
Тут у меня категория оплаты ЖКХ пропала в ОТП. Надо бы как-то оплатить московское ЖКХ ЕПД с кэшбеком. У меня есть Скидка Везде Lite, я ей плачу каждый месяц по десять раз (по одному в день) по 100 рублей за МГТС (со скидкой 3% как и должно быть).

Нормально ли пройдёт если я оплачу 9 раз по 100 руб за МГТС, а десятый платёж - оплата через мос.ру моего ЖКХ ЕПД на 5766 рублей? Ну 5766 - это максимум , у меня на самом деле поменьше, - где-то 5300-5400 обычно.

Спасибо ответившим.

nhec55

Старожил
Спасибо
1,059
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Тут у меня категория оплаты ЖКХ пропала в ОТП. Надо бы как-то оплатить московское ЖКХ ЕПД с кэшбеком. У меня есть Скидка Везде Lite, я ей плачу каждый месяц по десять раз (по одному в день) по 100 рублей за МГТС (со скидкой 3% как и должно быть).

Нормально ли пройдёт если я оплачу 9 раз по 100 руб за МГТС, а десятый платёж - оплата через мос.ру моего ЖКХ ЕПД на 5766 рублей? Ну 5766 - это максимум , у меня на самом деле поменьше, - где-то 5300-5400 обычно.

Спасибо ответившим.
Все пройдёт правильно. И если у Вас карта СВ Лайт то все 10 платежей можно провести сразу, а не растягивать на 10 дней.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,286
Новый пользователь
cheroleja

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм