pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,736
а кэшбокс на 1 рубль не прокатит?Резюмирую: проще открыть вклад на 10 тыс и забыть про всю эту мороку с покупками.
счет кэшбокс. проценты на остаток зависят от трат и выплачиваются ежедневно на счет карты мтс денгиЭто что?
Это неспортивно и не по нашемуРезюмирую: проще открыть вклад на 10 тыс и забыть про всю эту мороку с покупками.
2 точно.Но я смысла не вижу особого.Лимит кэшбека не увеличится. так как он будет общийсколько карт Скидка везде можно получить в одни руки?
Откуда у вас эта инфо?2 точно.Но я смысла не вижу особого.Лимит кэшбека не увеличится. так как он будет общий
Если не ошибаюсь, то кто-то сообщал о 3-х картах по которым получал 3k/мес скидки за оплату налогов в 2025.сколько карт Скидка везде можно получить в одни руки?
Буквально в том месяце я , исчерпав лимит на супермакеты по картам МТС деньги и МТС скидка везде ,решил купить что- то для пробы по карте МТС кэшбек цифровой.Кэшбек не начислили.Маринка сказала что по всем картам МТС в Одной и той же повышенной категории лимит общий. 1 т баллов. А суммарно по всем категориям тоже общий и составляет 10000 .Но вы попробуйте сами.Может у Вас все будет иначеОткуда у вас эта инфо?
У каждой карты СкидкаВезде свой лимит.
Я еще раз уточнил .Лимит Кэшбека в Одной категории 1000 суммарно на все карты МТС банка/;Скорее всего чел получил 3 к Скидки в 1 % .а не Кэшбека.Вот тут лимита нетЕсли не ошибаюсь, то кто-то сообщал о 3-х картах по которым получал 3k/мес скидки за оплату налогов в 2025.
Но и условие 10 покупок по 100₽ надо выполнять по каждой карте
Дальше можно и не читатть…Маринка сказала
Пробоввал и получил суммарно 2k по двум картам (пластик+вирту) за оплату налогов 01 дек 2025, оплатив по 33333,34₽ с каждой картыНо вы попробуйте сами.Может у Вас все будет иначе
3k/мес 3% скидки за оплату налогов с MCC 9390Скорее всего чел получил 3 к Скидки в 1 %
Я не хочу спорить.Мой опыт по Скидка везде в Прошлом году по супермаркетам такой/Было 2 карты и больше 1 т мне получить не удалось.PS И да .Я слушаю.и читаю всех /И Маринок. И Виталиков. И людей с форума и ТГДальше можно и не читатть…
Что же вы всё в одну кучу разные карты? Вопрос был не по всем картам, а карте СкидкаВезде.
Пробоввал и получил суммарно 2k по двум картам (пластик+вирту) за оплату налогов 01 дек 2025, оплатив по 33333,34₽ с каждой карты
Может потому что Скидка это не Кэшбек и на нее не ограниченийЯ тоже. Но против фактов не попрёшь
Посмотреть вложение 68440