• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 19)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,414
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Резюмирую: проще открыть вклад на 10 тыс и забыть про всю эту мороку с покупками.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Demien и nhec55

hransha

Участник
Спасибо
55
Кто сталкивался, что оплата в Купере с привязанной карты "Скидка везде" не проходит?
Выскакивает сообщение об ошибке...

Omni

Мастер
Спасибо
1,054
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Аффл получит сегодня карту МТС Скидка везде курьером. По итогу открыть ничего не возможно, Интернет банк не грузится, мобильное приложение открывается урезанное, карта в нем не отображается. На горячей линии посылают в офис. Настояли на составление обращения в техподдержку.

FinAce

Мастер
Спасибо
2,373
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
сколько карт Скидка везде можно получить в одни руки?
Если не ошибаюсь, то кто-то сообщал о 3-х картах по которым получал 3k/мес скидки за оплату налогов в 2025.
Но и условие 10 покупок по 100₽ надо выполнять по каждой карте

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,352
Откуда у вас эта инфо?
У каждой карты СкидкаВезде свой лимит.
Буквально в том месяце я , исчерпав лимит на супермакеты по картам МТС деньги и МТС скидка везде ,решил купить что- то для пробы по карте МТС кэшбек цифровой.Кэшбек не начислили.Маринка сказала что по всем картам МТС в Одной и той же повышенной категории лимит общий. 1 т баллов. А суммарно по всем категориям тоже общий и составляет 10000 .Но вы попробуйте сами.Может у Вас все будет иначе

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,352
Если не ошибаюсь, то кто-то сообщал о 3-х картах по которым получал 3k/мес скидки за оплату налогов в 2025.
Но и условие 10 покупок по 100₽ надо выполнять по каждой карте
Я еще раз уточнил .Лимит Кэшбека в Одной категории 1000 суммарно на все карты МТС банка/;Скорее всего чел получил 3 к Скидки в 1 % .а не Кэшбека.Вот тут лимита нет

FinAce

Мастер
Спасибо
2,373
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Маринка сказала
Дальше можно и не читатть…

Что же вы всё в одну кучу разные карты? Вопрос был не по всем картам, а карте СкидкаВезде.

Но вы попробуйте сами.Может у Вас все будет иначе
Пробоввал и получил суммарно 2k по двум картам (пластик+вирту) за оплату налогов 01 дек 2025, оплатив по 33333,34₽ с каждой карты

nsn2

Участник
Спасибо
35
Подскажите, пожалуйста, карта "Скидка везде" бесплатна в том числе при наличии действующего вклада. А как это проверяется? 1) На определенный день?
2) Или нужно, чтобы был вклад в каждый день месяца?
3) В какой день месяца удерживается эта комиссия?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,352
Дальше можно и не читатть…

Что же вы всё в одну кучу разные карты? Вопрос был не по всем картам, а карте СкидкаВезде.

Пробоввал и получил суммарно 2k по двум картам (пластик+вирту) за оплату налогов 01 дек 2025, оплатив по 33333,34₽ с каждой карты
Я не хочу спорить.Мой опыт по Скидка везде в Прошлом году по супермаркетам такой/Было 2 карты и больше 1 т мне получить не удалось.PS И да .Я слушаю.и читаю всех /И Маринок. И Виталиков. И людей с форума и ТГ

FinAce

Мастер
Спасибо
2,373
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Я не хочу спорить.
Я тоже. Но против фактов не попрёшь
IMG_6646.jpeg

Erinome

Участник
Спасибо
448
Город
Москва
В какой-то момент кто-нибудь точно догадается, что на картах "Скидка везде" общий лимит на кэшбэк фантиками и раздельный лимит на мгновенную скидку деньгами.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,470
Пользователи
8,741
Новый пользователь
roterb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм