МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 7)

Листопадло

Участник
Спасибо
124
Подскажите,есть ли смысл держать карты МТС * Скидка везде*,только для оплаты налогов в конце года? В прошлом году при переходе с сайта ФНС на Госуслуги и оплате там,была скидка 3%. Сейчас по трём картам делаю по 5 покупок, но вроде где то читал,что КБ отменили на Госуслугах. Так ли это?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,007
Подскажите,есть ли смысл держать карты МТС * Скидка везде*,только для оплаты налогов в конце года? В прошлом году при переходе с сайта ФНС на Госуслуги и оплате там,была скидка 3%. Сейчас по трём картам делаю по 5 покупок, но вроде где то читал,что КБ отменили на Госуслугах. Так ли это?
КБ то может и отменили а скидку то саму в 3 процента не отменишь

-alex-

Участник
Спасибо
110
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21
mcc здесь ни при чём вообще!
Уважаемый -alex- своим постом уводит Вас не в ту сторону...
Странно, у меня в один день учитывалась только одна покупка в категории супермаркеты, хотя делал несколько в разных КБ/Пятерка 🤷🏻‍♂️ В феврале буду проверять..

Влад 82

Участник
Спасибо
851
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Скидка везде*,только для оплаты налогов
Крайний платеж с МСС 9390 без скидки.
-06.JPG

• Спасибо!
Реакции: Листопадло

Листопадло

Участник
Спасибо
124
Блин... Придётся карты на полку кидать. Покупки по ним проводить не интересно,а так платные они. Не известно,что ещё по ним насчитают потом,когда надумаешь активировать их после лежания. Или закрыть их полностью...

arsama

Участник
Спасибо
642
Блин... Придётся карты на полку кидать. Покупки по ним проводить не интересно,а так платные они. Не известно,что ещё по ним насчитают потом,когда надумаешь активировать их после лежания. Или закрыть их полностью...
Я вклад открыла на 10 000 рублей.
Карту не хочу закрывать, а покупки делать не интересно. Но всё течёт, все меняется, пусть будет, чтобы не бегать потом, снова открывать.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,007
как быстро у вас планы меняются)Я сегодня оплатил на Мос ру Связь и Жкх и получил сразу скидку 3 процента.

Листопадло

Участник
Спасибо
124
Ну мос.ру к моему региону не одним местом... А так проверил платёж по старой схеме оплаты налогов, да - скидки уже нет. Карты можно в утиль.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,522
Новый пользователь
Heleket

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм