pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,738
КБ то может и отменили а скидку то саму в 3 процента не отменишьПодскажите,есть ли смысл держать карты МТС * Скидка везде*,только для оплаты налогов в конце года? В прошлом году при переходе с сайта ФНС на Госуслуги и оплате там,была скидка 3%. Сейчас по трём картам делаю по 5 покупок, но вроде где то читал,что КБ отменили на Госуслугах. Так ли это?
Странно, у меня в один день учитывалась только одна покупка в категории супермаркеты, хотя делал несколько в разных КБ/Пятерка
Крайний платеж с МСС 9390 без скидки.Скидка везде*,только для оплаты налогов
Ну я и имел ввиду скидку. Если она осталась,то хорошо. А то я уже думал забросить карты за ненадобностью.КБ то может и отменили а скидку то саму в 3 процента не отменишь
Я вклад открыла на 10 000 рублей.Блин... Придётся карты на полку кидать. Покупки по ним проводить не интересно,а так платные они. Не известно,что ещё по ним насчитают потом,когда надумаешь активировать их после лежания. Или закрыть их полностью...
как быстро у вас планы меняются)Я сегодня оплатил на Мос ру Связь и Жкх и получил сразу скидку 3 процента.Блин... Придётся карты на полку кидать. Покупки по ним проводить не интересно,а так платные они. Не известно,что ещё по ним насчитают потом,когда надумаешь активировать их после лежания. Или закрыть их полностью...
Нет, не бесплатна.Подскажите карта бесплатна в обслуживании? Ато посмотрел в тарифах, вроде плата 99 руб в месяц. ///
Получил карту 28 января,если в начале февраля закрою её за ненадобностью,абонплата спишется? А если открыть НС, будет бесплатная?Нет, не бесплатна.
Для бесплатности:
- надо либо открыть вклад
- либо делать 5 покупок от 100 р. в месяц:
https://hranidengi.com/threads/mts-bank-karty-skidka-vezde-skidka-vezde-lite.194/post-667440
1) скорее всего не спишетсяПолучил карту 28 января,если в начале февраля закрою её за ненадобностью,абонплата спишется?

Тут на Форуме пару месяцев назад были обсуждения. В Условиях - только вклад (кредит) обеспечивает бесплатность. Но мнения разделились. Кто-то писал, что "кто-то где-то говорил", что и НС подходит, но "пруфов" я лично не виделА если открыть НС, будет бесплатная?
А не зарегистрированным в Москве оформляется?Дебетовая Карта Скидка Везде Lite (тариф 123).
Эта виртуальная карта оформляется на портале mos.ru. Даже не клиентам банка
Требуется одноразовый код подтверждения? То есть можно остановиться, если ничего не предложат?@hransha, закрывал две виртуальные - ничего не предлагали.
Из личного опыта - ничего при закрытии карты СВ Банк не предлагает...Требуется одноразовый код подтверждения? То есть можно остановиться, если ничего не предложат?