МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 12)

ddssdmtr

Старожил
Спасибо
8
Хотел уже оплатить свои маленькие налоги КЕБом - 1,5% . Но вот случайно наткнулся на эти разговоры про "Скидка везде" и вспомнил, что года два назад я открывал виртуальную Скидка везде лайт (и она у меня есть). Я попытался открыть виртуальную Скидка везде у МТСБанка на сайте. Чо-то всё заканчивается пластиком - типа приходи в банк за картой. А как именно виртуальную "Скидка везде" открывать?

Erinome

Участник
Спасибо
278
Город
Москва
у МТСБанка на сайте. Чо-то всё заканчивается пластиком - типа приходи в банк за картой. А как именно виртуальную "Скидка везде" открывать?
В приложении банка. Там прямо конкретно отдельные кнопки для открытия пластика и виртуалок.
Но два месяца повышенной скидки без условий вам уже не дадут - из-за наличия Lite-карты.

• Спасибо!
Реакции: ddssdmtr

NVA22

Старожил
Спасибо
17
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
Открыл виртуалку Скидка везде, но почему-то появились сразу две карты. Спросил в чате какая первой открылась- ответили какая. Так понимаю только по первой будет 3% и бесплатность до января? Как проверить- тестово 100р заплатить и где то 3% отобразиться должно?

syschyc

Старожил
Спасибо
1,130
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Открыл виртуалку Скидка везде, но почему-то появились сразу две карты. Спросил в чате какая первой открылась- ответили какая. Так понимаю только по первой будет 3% и бесплатность до января? Как проверить- тестово 100р заплатить и где то 3% отобразиться должно?
А если "тапнуть" по карте - зеленая плашка"Скидка" - там у Вас не пишется, что "3% на он-лайн покупки" ?

• Спасибо!
Реакции: NVA22

FinAce

Мастер
Спасибо
2,269
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Как проверить- тестово 100р заплатить и где то 3% отобразиться должно?
чтобы проверить, что скидка 3%, пополняете карту на 97₽, а оплачиваете 100₽ с MCC 9390. Если успешно, то оплата пройдёт

• Спасибо!

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,086
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Открыл виртуалку Скидка везде, но почему-то появились сразу две карты.
Это извечный глюк. У меня тоже 2 открылись, когда выпускал. Чат сказал любую можно закрыть. Я закрыл, пропала через 20 дней.

• Спасибо!

NVA22

Старожил
Спасибо
17
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
А если "тапнуть" по карте - зеленая плашка"Скидка" - там у Вас не пишется, что "3% на он-лайн покупки" ?
Да, все верно, по первой есть, по 2й 1% и счётчик с декабря. Её закрыть надо тогда в приложении просто?

Kopeechka

Участник
Спасибо
186
Город
Санкт-Петербург
Не пускает ни ИБ, ни МП банка. У всех сейчас так? Что у них там за сбой?

Вложения

• MTC.png
    MTC.png
    9.1 KB · Просмотры: 7
  • Спасибо!
Реакции: user58

JSMH

Участник
Спасибо
223
Если платить на сайте ФНС...
А если через сайт ГУ с mcc 9390, - то скидка 3% будет.
Это конечно при прочих выполненных условиях для этой скидки.
Сегодня никак не могу оплатить НДФЛ через Госуслуги: то "операция временно недоступна", то "соединение неустойчиво".

Kopeechka

Участник
Спасибо
186
Город
Санкт-Петербург
С этими сегодняшними глюками случилось нехорошее. На виртуалку были переведены 99 рублей, однако ввиду многочисленных безуспешных попыток оплатить налоги платёж в итоге "задвоился". Мало того, счётчик покупок равен двум несмотря на один MCC-код. Интересно, чем это теперь может обернуться и что предпримет МТС, ведь списались несуществующие деньги. Вернее, операции ещё в обработке, но что делать-то теперь.

Вложения

• MTC.png
    MTC.png
    19.5 KB · Просмотры: 14

Влад 82

Участник
Спасибо
755
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@Kopeechka, платеж пройдет который прошёл, а фантомное отображение пропадет. Было такое у меня, но потом всё правильно отобразилось.

ZVT

Участник
Спасибо
105
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
У меня вопрос возник. для бесплатности надо сделать 5 покупок по 100р. в разные дни. Если сразу удерживаются 3%, то покупки надо делать по 104р, чтобы списывалось по 100р.

Erinome

Участник
Спасибо
278
Город
Москва
Если сразу удерживаются 3%, то покупки надо делать по 104р, чтобы списывалось по 100р.
Если вы запросите у банка выписку, то можно легко увидеть, что процесс платежа происходит иначе.
mts.png
При покупке на 100 рублей списывается именно 100 рублей. Потом зачисляется обратно скидка.
Но да, банк великодушно позволяет не иметь на счете полную сумму для осуществления такого платежа.

• Спасибо!
Реакции: ZVT

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,394
Пользователи
8,262
Новый пользователь
lemon80

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм