МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 7)

ddssdmtr

Старожил
Спасибо
8
Хотел уже оплатить свои маленькие налоги КЕБом - 1,5% . Но вот случайно наткнулся на эти разговоры про "Скидка везде" и вспомнил, что года два назад я открывал виртуальную Скидка везде лайт (и она у меня есть). Я попытался открыть виртуальную Скидка везде у МТСБанка на сайте. Чо-то всё заканчивается пластиком - типа приходи в банк за картой. А как именно виртуальную "Скидка везде" открывать?

Erinome

Участник
Спасибо
276
Город
Москва
у МТСБанка на сайте. Чо-то всё заканчивается пластиком - типа приходи в банк за картой. А как именно виртуальную "Скидка везде" открывать?
В приложении банка. Там прямо конкретно отдельные кнопки для открытия пластика и виртуалок.
Но два месяца повышенной скидки без условий вам уже не дадут - из-за наличия Lite-карты.

• Спасибо!
Реакции: ddssdmtr

NVA22

Старожил
Спасибо
17
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
Открыл виртуалку Скидка везде, но почему-то появились сразу две карты. Спросил в чате какая первой открылась- ответили какая. Так понимаю только по первой будет 3% и бесплатность до января? Как проверить- тестово 100р заплатить и где то 3% отобразиться должно?

syschyc

Старожил
Спасибо
1,126
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Открыл виртуалку Скидка везде, но почему-то появились сразу две карты. Спросил в чате какая первой открылась- ответили какая. Так понимаю только по первой будет 3% и бесплатность до января? Как проверить- тестово 100р заплатить и где то 3% отобразиться должно?
А если "тапнуть" по карте - зеленая плашка"Скидка" - там у Вас не пишется, что "3% на он-лайн покупки" ?

• Спасибо!
Реакции: NVA22

FinAce

Мастер
Спасибо
2,267
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Как проверить- тестово 100р заплатить и где то 3% отобразиться должно?
чтобы проверить, что скидка 3%, пополняете карту на 97₽, а оплачиваете 100₽ с MCC 9390. Если успешно, то оплата пройдёт

• Спасибо!

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,082
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Открыл виртуалку Скидка везде, но почему-то появились сразу две карты.
Это извечный глюк. У меня тоже 2 открылись, когда выпускал. Чат сказал любую можно закрыть. Я закрыл, пропала через 20 дней.

• Спасибо!

NVA22

Старожил
Спасибо
17
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
А если "тапнуть" по карте - зеленая плашка"Скидка" - там у Вас не пишется, что "3% на он-лайн покупки" ?
Да, все верно, по первой есть, по 2й 1% и счётчик с декабря. Её закрыть надо тогда в приложении просто?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,394
Пользователи
8,257
Новый пользователь
dronerkebab

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм