МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читает 1)

Kopeechka

Участник
Спасибо
162
Город
Санкт-Петербург
Коллеги, если в ноябре открыть Скидку Везде, чтобы оплатить налоги 30 ноября и 1 декабря, то как избежать оплаты ежемесячного обслуживания карты? Правильно ли я понимаю, что карта, открытая 15 ноября, попросит абонентку только 15 декабря, и если её закрыть 14 декабря, то ничего платить не нужно и никаких пяти покупок по 100 рублей делать тоже не нужно?

Morgan

Участник
Спасибо
5
Для скидки 3% по каждой карте достаточно 10 операций по 100 руб. в сумме по обеим картам? Или по каждой карте 10 операций по 100 руб.?
10 любых операций от 100р? пополнение баланса телефона подходит?

nhec55

Старожил
Спасибо
893
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
@Morgan, подходит, но 1 раз в день
Плачу за свои мобильники по 100 и больше рублей одним днём 10 раз на мос ру. Покупки все проходят. Счётчик срабатывает. Это стало так месяца 3 назад. Раньше больше одной покупки в день не возможно было сделать. Возникала ошибка платежа. Уточню. У меня карта Скидка везде лайт. 3% скидка при оплате на мос ру. Не знаю, пройдет ли это по карте Скидка везде. Надо пробовать

APK12345

Участник
Спасибо
557
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
МТС банк (МТС -деньги).
Сейчас получила пластиковую карту "Скидка везде" и оформила виртуалку "Скидка везде".
В чате сказали, что по  каждой карте можно получить максимальную скидку 1000 рублей (при выполнении тарифных условий; тариф 114 ).
Так ли это на самом деле ?

N@tty

Участник
Спасибо
16
МТС банк (МТС -деньги).
Сейчас получила пластиковую карту "Скидка везде" и оформила виртуалку "Скидка везде".
В чате сказали, что по  каждой карте можно получить максимальную скидку 1000 рублей (при выполнении тарифных условий; тариф 114 ).
Так ли это на самом деле ?
Хороший вопрос, присоединяюсь, тоже интересно

N@tty

Участник
Спасибо
16
И еще хотела уточнить: у меня год назад была эта карта, и, если ничего не путаю, в смс с кодом для подтверждения операции покупки сумма указывалась уже со скидкой. Сейчас в смс у меня полная сумма, а по факту списывают уменьшенную. Это давно так?

Erinome

Участник
Спасибо
214
Город
Москва
что по  каждой карте можно получить максимальную скидку 1000 рублей (при выполнении тарифных условий; тариф 114 ).
Вроде на форуме кто-то сообщал, что можно.

если ничего не путаю, в смс с кодом для подтверждения операции покупки сумма указывалась уже со скидкой
Никогда сумма сразу со скидкой в смс не указывалась. А не так давно они и в МП зачем-то сделали так, что отображается сумма списания без скидки до тех пор, пока операция не проведется по счету. Но на баланс это не влияет - списывается со скидкой сразу, всё как раньше.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

APK12345

Участник
Спасибо
557
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
МТС банк.
В чате сказали, что по одному и тому же коду МСС можно платить сразу одновременно ( конечно последовательно :) ) обеими картами "Скидка везде" (у меня пластиковая + виртуальная) и на каждую карту будет начисляться кешбэк.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,358
Пользователи
8,126
Новый пользователь
Tesdipy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм