МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 5)

Kopeechka

Участник
Спасибо
162
Город
Санкт-Петербург
Коллеги, если в ноябре открыть Скидку Везде, чтобы оплатить налоги 30 ноября и 1 декабря, то как избежать оплаты ежемесячного обслуживания карты? Правильно ли я понимаю, что карта, открытая 15 ноября, попросит абонентку только 15 декабря, и если её закрыть 14 декабря, то ничего платить не нужно и никаких пяти покупок по 100 рублей делать тоже не нужно?

Morgan

Участник
Спасибо
5
Для скидки 3% по каждой карте достаточно 10 операций по 100 руб. в сумме по обеим картам? Или по каждой карте 10 операций по 100 руб.?
10 любых операций от 100р? пополнение баланса телефона подходит?

nhec55

Старожил
Спасибо
886
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
@Morgan, подходит, но 1 раз в день
Плачу за свои мобильники по 100 и больше рублей одним днём 10 раз на мос ру. Покупки все проходят. Счётчик срабатывает. Это стало так месяца 3 назад. Раньше больше одной покупки в день не возможно было сделать. Возникала ошибка платежа. Уточню. У меня карта Скидка везде лайт. 3% скидка при оплате на мос ру. Не знаю, пройдет ли это по карте Скидка везде. Надо пробовать

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,358
Пользователи
8,122
Новый пользователь
Геннадий П.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм