pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,738
Неправильно.Правильно ли я понимаю
10 любых операций от 100р? пополнение баланса телефона подходит?Для скидки 3% по каждой карте достаточно 10 операций по 100 руб. в сумме по обеим картам? Или по каждой карте 10 операций по 100 руб.?
Плачу за свои мобильники по 100 и больше рублей одним днём 10 раз на мос ру. Покупки все проходят. Счётчик срабатывает. Это стало так месяца 3 назад. Раньше больше одной покупки в день не возможно было сделать. Возникала ошибка платежа. Уточню. У меня карта Скидка везде лайт. 3% скидка при оплате на мос ру. Не знаю, пройдет ли это по карте Скидка везде. Надо пробовать@Morgan, подходит, но 1 раз в день
Хороший вопрос, присоединяюсь, тоже интересноМТС банк (МТС -деньги).
Сейчас получила пластиковую карту "Скидка везде" и оформила виртуалку "Скидка везде".
В чате сказали, что по каждой карте можно получить максимальную скидку 1000 рублей (при выполнении тарифных условий; тариф 114 ).
Так ли это на самом деле ?
Вроде на форуме кто-то сообщал, что можно.что по каждой карте можно получить максимальную скидку 1000 рублей (при выполнении тарифных условий; тариф 114 ).
Никогда сумма сразу со скидкой в смс не указывалась. А не так давно они и в МП зачем-то сделали так, что отображается сумма списания без скидки до тех пор, пока операция не проведется по счету. Но на баланс это не влияет - списывается со скидкой сразу, всё как раньше.если ничего не путаю, в смс с кодом для подтверждения операции покупки сумма указывалась уже со скидкой
) обеими картами "Скидка везде" (у меня пластиковая + виртуальная) и на каждую карту будет начисляться кешбэк.Всё так. Про условия 10 покупок только не забывайте по каждой картеТак ли это на самом деле ?
10 любых операций от 100р? пополнение баланса телефона подходит?
Но, ведь по карте «Скидка Везде» связь в исключениях:@Morgan, подходит, но 1 раз в день
Или эта оплата связи идёт без скидки, но при этом зачитывается в счёткик 10 покупок для получения скидки 3% в следующем месяце?Начисления скидки не производится на:
Операции с использованием Карты в Категориях со следующими МСС:
... 4814, 4816, ...
Ну так скидки не происходит, а покупки идут в зачет. Что тут странного?Но, ведь по карте «Скидка Везде» связь в исключениях:
Или эта оплата связи идёт без скидки, но при этом зачитывается в счёткик 10 покупок для получения скидки 3% в следующем месяце?
Теперь понятно.Ну так скидки не происходит, а покупки идут в зачет.
Вы считаете, что для онлайн и офлайн оплаты разные списки MCC-исключений?Он в исключениях, но вроде как это онлайн-оплата...
Не будетПодскажите, пожалуйста - при онлайн-оплате по 6300 будет скидка? Он в исключениях, но вроде как это онлайн-оплата...
3% скидка при оплате на мос ру. Не знаю, пройдет ли это по карте Скидка везде.
Оплачиваю Билайн на Мос.ру, через МТС пей картой Скидка везде. Скидка есть и в зачет покупка учитывается.Ну так скидки не происходит, а покупки идут в зачет.