pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,772
Деньгами.@Erinome, карта "Скидка везде", это приложение "МТС Деньги"
И еще вопрос по Кэшбеку. 3% за покупки онлайн они дают скидкой (т.е. живыми деньгами) во время покупки, как у них написано на плашке, или бонусами?
Да, фактически просто со счета списывается сумма на 3% меньше.% за покупки онлайн они дают скидкой (т.е. живыми деньгами) во время покупки
Как написанокак у них написано на плашке
Лучше эту. Солидная карта от Солид Банка 3% почти на все покупкиСкидкаВезде уже была, закрыл.
Сейчас можно открыть виртуалку СВ для оплаты налога с кб -3%?
У него нет реквизитов. Это а-ля киви кошелек. Привязан к номеру телефона.«мой кошелек» в части наличия у него своих банковских реквизитов?
Лично я карту получил в конце августа ( как и многие, кто оформил именную ), мои 2 платежа 30 и 31 числа ушли в сентябрь. Заявка на карту и карта к накопительному 19.08.2025. СМС о готовности 28.08.2025. Забрал 29.08.2025. Карта к накопительному, СМС о готовности пришло 4 сентября.Они кб за август выплатили?
В телеге естьно в ветке пишут про болтик с кб за август
Ну вообще это странно, заряжать акцию и динамить с порога. Лучше антиреклаты не придумать.В телеге есть
Открыть можно, никаких проблем. Только надо понимать, что приветственные -3% даются только на первую карту такого типа.СкидкаВезде уже была, закрыл.
Сейчас можно открыть виртуалку СВ для оплаты налога с кб -3%?
Тоже увидел, сейчас маринка в чате уточняет.Только надо понимать, что приветственные -3% даются только на первую карту такого типа.
СВ есть. Виртуальную не закрывал после открытия, выполнять условия в данный момент не сложно. 2 карты лучше чем 1 для 3%.С СВ всё выглядит проще и -3% идёт сразу,

Можно. Но надо совершать 10 покупок сразу. Льготных 2 мес не будет. Причем совершить надо в предыдущем мес. Т.е. открываете в сен, совершаете 10 покупок, налоги орлачиваете в октябре и ноябреЧто, повторно никто СВ не открывал?
Покупки на любую сумму? В статье Милославского указано от 100р
- Бесплатно - при совершении 5 покупок в месяц
от 100 руб.Покупки на любую сумму? В статье Милославского указано от 100р