pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,771
МТС 2.0 не открывается. Попробуйте активировать карту в МП МТС-Деньги.Карту Скидка везде выдал курьер, сказал ждать 2 СМС с кодом и ссылкой для корректной установки МП МТС 2.0. Жду уже 4 часа...
Или можно самому скачать МП МТС 2.0 и как-то активировать карту?
У меня есть. Попробуйте обновить МП.В МП МТС-Деньги предлагается открыть Счет/ОМС до 22%
НС на минимальный остаток 24% нет
Чем отличается приложение МТС Банк от МТС деньги?У меня есть. Попробуйте обновить МП.
Не могу сказать. У меня МТС 2.0 сейчас не открывается.Чем отличается приложение МТС Банк от МТС деньги?
Только что проверил, зашел без проблем. МТС Банк2.0 Версия 2.22.0 ( 27360 )У меня МТС 2.0 сейчас не открывается.
Есть там НС у вас под 24%?Только что проверил, зашел без проблем. МТС Банк2.0 Версия 2.22.0 ( 27360 )
Странно. У меня есть для открытия только НС ежедневка на 22%. МП обновил. До этого НС и вкладов не было.
Предъявил претензию Горячей Линии. Она (линия) доходчиво объяснила, что:@Avocado, такой тоже есть. НС не было и вкладов.
Я не увидела. У меня как был один счёт 22% так и осталсяувидеть оба НС (22% и 24%) и возрадоваться
... что я и сделал.
Версия МП МТС Деньги у вас точно свежая? У меня до обновления тоже был только НС 22%.Я не увидела. У меня как был один счёт 22% так и остался
1. про МП МТС Банк (красное) можно забыть. Использовать только МТС Деньги.
У меня всё показывает, верить им нельзя.3. увидеть оба НС (22% и 24%) и возрадоваться
Удалить полностью приложение и переустановить. Еще бывает, когда приложения обновляются с разных источников, они не совсем корректно могут работать.У меня как был один счёт 22% так и остался
У меня версия более "свежая*, а 24% не вижуЯ только что скачала. Такая же как и у васПосмотреть вложение 39839
Спасибо, не помогло(Удалить полностью приложение и переустановить. Еще бывает, когда приложения обновляются с разных источников, они не совсем корректно могут работать.