pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,701
в момент покупки кешбэк появится в статусе "в ожидании" (но смотреть нужно на сайте МТС-CASHBACK), а после проведения покупки по счёту кешбэк через несколько дней появится под операциейкешбэк 5% в супермаркетах с подпиской МТС Премиум по этим картам рассчитывается/начисляется когда: в момент покупки, сразу после нее (в тот же день) или через более долгий срок? Сегодня подключил Премиум, совершил покупку, но по карте Скидка везде применилась только скидка 1%. 5% кешбека пока нигде не вижу.
Оплата на Мос.ру за МГТС прошла со скидкой как и в прошлом месяце.и за мгтс. Всегда было 3%
Из вложенного файла не очевидно, что первый месяц бесплатно. Или вы из личного опыта?@Metd, январь - бесплатно. Чтобы было бесплатно в феврале, сделать не менее 5 покупок от 100р (подробнее в файле).
Тариф можно посмотреть в МП (тариф карты).
Да, из личного. Не нашла в тарифах.Из вложенного файла не очевидно, что первый месяц бесплатно. Или вы из личного опыта?
И нет ответа на вопрос какие покупки учитываются.
Если провести аналогию, - то для получения скидки 1%/3% (с 3-го месяца) - оплата моб.связи идёт в зачет 10-ти покупок.... Могу ля и 5 раз оплатить за мобильную связь по 100р, например?
Сегодня получил пластиковую карту Скидка Везде
Суть вопроса такая: какого числа списывается плата за обслуживание карты.
Из вложенного файла не очевидно, что первый месяц бесплатно.
... для бесплатности карты можно ....открыть вклад в МТС банке.. .
... где это искать в тарифах не знаю...
Отключите автоматическое обновление.Есть здесь кто может подсказать как это вылечить?
Где? Не нашла. В русторе я вручную сама обновляю только тех, кого выберу.Отключите автоматическое обновление.
В чате мне сказали, что НС - это не вклад, а другой продукт. Собственно, карту и отрывал ради НС под 23% в первые 2 месяца, но вроде бы с ним карта не будет бесплатной.Год назад для бесплатности карты можно было открыть вклад в МТС банке. Если не ошибаюсь. По моему это не отменялось. Но где это искать в тарифах не знаю.
По уведомлениям как раз написано чётко и понятно. Вопрос был именно по плате за обслуживание карты. А по уведомлениям, пока единственный вопрос - почему они не отключаются в МП. Потому что первый месяц бесплатно? Но если их не отключить заранее, то потом по истечении 1-го месяца будет ли время их отключить до списания 99р?Уведомления от банка в первый месяц бесплатны, со второго тоже 99 рублей.
Очень похоже на это...... А по уведомлениям, пока единственный вопрос - почему они не отключаются в МП. Потому что первый месяц бесплатно? ...
Отключайте ч/з интернет банк, там нормально отключается.По уведомлениям как раз написано чётко и понятно. Вопрос был именно по плате за обслуживание карты. А по уведомлениям, пока единственный вопрос - почему они не отключаются в МП. Потому что первый месяц бесплатно? Но если их не отключить заранее, то потом по истечении 1-го месяца будет ли время их отключить до списания 99р?
В чате мне сказали, что НС - это не вклад, а другой продукт.
вроде бы с ним карта не будет бесплатной.
По уведомлениям пока единственный вопрос - почему они не отключаются в МП. Потому что первый месяц бесплатно? Но если их не отключить заранее, то потом по истечении 1-го месяца будет ли время их отключить до списания 99р?