МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 4)

skipjack

Участник
Спасибо
4
@Erinome, скажите, а кешбэк 5% в супермаркетах с подпиской МТС Премиум по этим картам рассчитывается/начисляется когда: в момент покупки, сразу после нее (в тот же день) или через более долгий срок? Сегодня подключил Премиум, совершил покупку, но по карте Скидка везде применилась только скидка 1%. 5% кешбека пока нигде не вижу.

Kindia

Мастер
Спасибо
1,268
кешбэк 5% в супермаркетах с подпиской МТС Премиум по этим картам рассчитывается/начисляется когда: в момент покупки, сразу после нее (в тот же день) или через более долгий срок? Сегодня подключил Премиум, совершил покупку, но по карте Скидка везде применилась только скидка 1%. 5% кешбека пока нигде не вижу.
в момент покупки кешбэк появится в статусе "в ожидании" (но смотреть нужно на сайте МТС-CASHBACK), а после проведения покупки по счёту кешбэк через несколько дней появится под операцией

• Спасибо!
Реакции: MeraklI и skipjack

Rey

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
01.03.18
а на сайте мтс.шоп скидка срабатывает?

Metd

Новичок
Спасибо
0
Добрый день!
Сегодня получил пластиковую картв Скидка Везде для открытия НС на 2 месяца. Попробовал отключить через МП уведомления, техническая ошибка, ну да ладно, вопрос не в этом.
Замучал чат, так и не добился от них точной информации, разные операторы отвечали по-разному и в основном шаблонным копированием фрагменто из памятки.
Суть вопроса такая: какого числа списывается плата за обслуживание карты. Оператор чата сказал, что нужно сделать 5 покупок от 100 руб за предудыщий месяц. На возражение, что у меня в предыдущем месяце не было карты и покупки я совершить не мог, оператор сказлала, что за 1-й месяц будет точно комиссия 99р. У кого есть личный опыт как это работает? И какие покупки учитываются? Могу ля и 5 раз оплатить за мобильную связь по 100р, например?

Daydel

Старожил
Спасибо
656
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@Metd, январь - бесплатно. Чтобы было бесплатно в феврале, сделать не менее 5 покупок от 100р (подробнее в файле).
Тариф можно посмотреть в МП (тариф карты).

Вложения

• Тариф_МТС_Скидка везде.pdf
    310.4 KB · Просмотры: 5
  • Спасибо!
Реакции: Avocado

Metd

Новичок
Спасибо
0
@Metd, январь - бесплатно. Чтобы было бесплатно в феврале, сделать не менее 5 покупок от 100р (подробнее в файле).
Тариф можно посмотреть в МП (тариф карты).
Из вложенного файла не очевидно, что первый месяц бесплатно. Или вы из личного опыта?
И нет ответа на вопрос какие покупки учитываются.

Daydel

Старожил
Спасибо
656
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Из вложенного файла не очевидно, что первый месяц бесплатно. Или вы из личного опыта?
И нет ответа на вопрос какие покупки учитываются.
Да, из личного. Не нашла в тарифах.
Покупки, которые учитываются (внизу таблицы в тарифах):
**Учитываются покупки не менее 100 Р и не более одной покупки в одном торгово-сервисном предприятии (ТСП) за день.

syschyc

Старожил
Спасибо
301
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... Могу ля и 5 раз оплатить за мобильную связь по 100р, например?
Если провести аналогию, - то для получения скидки 1%/3% (с 3-го месяца) - оплата моб.связи идёт в зачет 10-ти покупок.
У меня в МП указанные оплаты двигают "счетчик покупок" в опциях карты
И, как видно из "Тарифа 114...", оба этих пункта (и бесплатность обслуживания и выполнение условий для получения скидки) отсылают к одной и той же сноске - **
" **Учитываются покупки не менее 100 ₽ и не более одной покупки в одном торгово-сервисном предприятии (ТСП) за день. "
И, кстати, никаких исключений по категориям покупок в этой сноске нет

Ave de paso

Старожил
Спасибо
159
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Сегодня получил пластиковую карту Скидка Везде
Суть вопроса такая: какого числа списывается плата за обслуживание карты.

Комиссия за обслуживание в размере 99 рублей списывается в дату выдачи карты. То есть у Вас до 5 февраля будет время сделать 5 покупок по 100 рублей. Если на карте не будет денег, то в минус 5 февраля баланс не уведут. Но как только Вы перечислите на неё сколько-то средств, банк - если у Вас уже возникла обязанность оплаты комиссии за обслуживание - сразу же спишет 99 рублей в свою пользу.

Из вложенного файла не очевидно, что первый месяц бесплатно.

Уведомления от банка в первый месяц бесплатны, со второго тоже 99 рублей.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Avocado

nhec55

Старожил
Спасибо
641
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Год назад для бесплатности карты можно было открыть вклад в МТС банке. Если не ошибаюсь. По моему это не отменялось. Но где это искать в тарифах не знаю.

syschyc

Старожил
Спасибо
301
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... для бесплатности карты можно ....открыть вклад в МТС банке.. .

... где это искать в тарифах не знаю...

Там же : https://www.mtsbank.ru/chastnim-licam/karti/debet-mts-card/

- "Тарифы и документы" - и внизу "Tариф для дебетовой карты МТС "Скидка Везде".pdf:

беспл-вклад.JPG

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: nhec55

Daydel

Старожил
Спасибо
656
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Это какое-то безобразие.
Замечала ранее, что без моего ведома скачивается апк-файл mtsbank. Но это уже за гранью разумного!
Подключив смартфон к кому, обнаружила аж 5112 файлов apk по 165 Мб.
Есть здесь кто может подсказать как это вылечить?
Последняя установленная версия МТС банка 2.15.1 (26304). Скачиваются такие же версии.
Самый старый скачанный апк-файл от 27.12.24.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
990
Пользователи
6,412
Новый пользователь
Reqw

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм