pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,774
Завести еще одну симку)Ну нет у меня Билайна. И что пополнять?
Вы шутите?Завести еще одну симку)
Мои билайны не могут платить на сторону (корп.тарифы). Пришлось завести новую симку, благо что пополнять её можно с 4х Альф.
Я б не стала заводить карту МТС из-за 3%. А если б знала какой это банк, не стала бы и клиентом вообще (нозаманилипривлекли бонус склянок + ставка по НС этим летом + бонус за карту).
У меня 5 симок билайн, все подключены к моему основному номеру. Плачу 2000 в месяц за все. Тариф правда старый, но при желании можно перейти в билайн со своим номером. Пополнять баланс с карты Би и альфа. Тарифы3 номера МФ, 3 номера Т2, 1 номер Йоты. Сейчас в общий сложности плачу около 2000.
Каждый выбирает, то что ему нужно. Мне нужен МФ и Т2. У всех моих родных и близких, номера только этих операторов.У меня 5 симок билайн, все подключены к моему основному номеру. Плачу 2000 в месяц за все. Тариф правда старый, но при желании можно перейти в билайн со своим номером. Пополнять баланс с карты Би и альфа. Тарифы
Так же попала, хотела ЖКХ оплатить, а скидка 3% пропала. Полезла в чат поспрашивать, что такое? Оказывается, с 10 декабря лимит кэшбека по мсс 4900 всего 200 рублей в месяц. Вот так. А умнея 120 рублей уже набралось, получалось превышение за квитанцию в 5тр, вот и фиг вам, а не скидка...Тоже делала 10 покупок в прошлом месяце, но сейчас Скидку на Мос ру не показывает вообще. Может ЖКХ совсем исключили?
"Чтобы получить кешбэк, покупки нужно оплатить именно той картой, 4 последние цифры которой указаны в сообщении от банка":а акция мтс банка "500 рублей за 5 покупок от 100 руб" - это акция для избранных клиентов или для всех без исключения?
Зарегистрировалась в акции, но я скорее всего "избранным" клиентом не являюсь.всем привет! Подскажите, коллеги, а акция мтс банка "500 рублей за 5 покупок от 100 руб" - это акция для избранных клиентов или для всех без исключения? У меня есть баннер с этой акцией, а у жены не вижу...
Что-то эту акцию здесь совсем не обсуждают...
В лк налоговой надо выбратьприспичило мне тут оплатить налоги
в лк налоговой выписываем квитанцию на нужную сумму.
потом платим на госуслугах - через индекс документа?
в лк налоговой, через госуслуги мне не предложили оплатить!
Можно пояснить этот момент?Так же попала, хотела ЖКХ оплатить, а скидка 3% пропала. Полезла в чат поспрашивать, что такое? Оказывается, с 10 декабря лимит кэшбека по мсс 4900 всего 200 рублей в месяц. Вот так. А умнея 120 рублей уже набралось, получалось превышение за квитанцию в 5тр, вот и фиг вам, а не скидка...
Так положите на карту 6790 р и попробуйте оплатить. Если платёж не пройдет, то значит скидка всё же 200 рубМожно пояснить этот момент?
У меня пишет в МП есть скидка на мос.ру. Планировал воспользоваться еще в декабре, дальше карту на полку.
Платеж ЕПД 7000, будет скидка 210, скидка не пройдет или будет скидка 200 рублей?
Напоследок приемлемо 200 рублей скидка, но как это работает?
Это потому, что теперь в счетчик 10-ти покупок будут попадать покупки только от 100 рублей. Я в чате спросила, мне так ответили.Но в МП МТС-банка в счетчик 10 покупок (чтобы в январе иметь скидку 3% на mos.ru) попал только один платеж - за Мосэнергосбыт.
Учитывается не более одной покупки от 100 руб. в одном ТСП за день. Так что теперь надо покупки разбивать по дням.Делюсь информацией.
Сегодня оплачивал с карты Скидка везде лайт мобильный МТС и Мосэнергосбыт на сайте mos.ru. Теперь при платеже скидка на сайте заранее не показывается. Но фактически скидка предоставляется, эту скидку видно в МП МТС-банка. Платил небольшие суммы: за МТС 137,50 руб. - скидка 4,13 руб., за Мосэнергосбыт273,67 руб. - скидка 8,21 руб. Но в МП МТС-банка в счетчик 10 покупок (чтобы в январе иметь скидку 3% на mos.ru) попал только один платеж - за Мосэнергосбыт.
Скидка проходит, скидывает ровно 200р.Платеж ЕПД 7000, будет скидка 210, скидка не пройдет или будет скидка 200 рублей?