МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 9)

pomnju

Модератор
Спасибо
7,974
Город
Москва

Daydel

Старожил
Спасибо
581
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Ну нет у меня Билайна. И что пополнять?
Завести еще одну симку)
Мои билайны не могут платить на сторону (корп.тарифы). Пришлось завести новую симку, благо что пополнять её можно с 4х Альф.
Я б не стала заводить карту МТС из-за 3%. А если б знала какой это банк, не стала бы и клиентом вообще (но заманили привлекли бонус склянок + ставка по НС этим летом + бонус за карту).

nhec55

Старожил
Спасибо
622
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Завести еще одну симку)
Мои билайны не могут платить на сторону (корп.тарифы). Пришлось завести новую симку, благо что пополнять её можно с 4х Альф.
Я б не стала заводить карту МТС из-за 3%. А если б знала какой это банк, не стала бы и клиентом вообще (но заманили привлекли бонус склянок + ставка по НС этим летом + бонус за карту).
Вы шутите?
3 номера МФ, 3 номера Т2, 1 номер Йоты. Сейчас в общий сложности плачу около 2000. Не спрашивайте зачем столько. Надо.
Мне симок хватает обойдусь без Би. Даже если платить 1000р в месяц за Билайн. Получем 250 руб КБ. И чем я оплачу другие мобилки с 5% комсы. Даже на один номер не хватит.

Влад 82

Участник
Спасибо
299
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
3 номера МФ, 3 номера Т2, 1 номер Йоты. Сейчас в общий сложности плачу около 2000.
У меня 5 симок билайн, все подключены к моему основному номеру. Плачу 2000 в месяц за все. Тариф правда старый, но при желании можно перейти в билайн со своим номером. Пополнять баланс с карты Би и альфа. Тарифы

nhec55

Старожил
Спасибо
622
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
У меня 5 симок билайн, все подключены к моему основному номеру. Плачу 2000 в месяц за все. Тариф правда старый, но при желании можно перейти в билайн со своим номером. Пополнять баланс с карты Би и альфа. Тарифы
Каждый выбирает, то что ему нужно. Мне нужен МФ и Т2. У всех моих родных и близких, номера только этих операторов.
Билайн мне не нужен. Зачем?

Galka

Участник
Спасибо
62
Тоже делала 10 покупок в прошлом месяце, но сейчас Скидку на Мос ру не показывает вообще. Может ЖКХ совсем исключили?
Так же попала, хотела ЖКХ оплатить, а скидка 3% пропала. Полезла в чат поспрашивать, что такое? Оказывается, с 10 декабря лимит кэшбека по мсс 4900 всего 200 рублей в месяц. Вот так. А умнея 120 рублей уже набралось, получалось превышение за квитанцию в 5тр, вот и фиг вам, а не скидка...

Просматривают тему:

• Galka

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,255
Новый пользователь
Loraina

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм