pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,772
Посмотрел свои карты Cashback Lite, у одной - тарифный план 85, у второй - 109, выпуск и обслуживание остались бесплатными. Плата только за оповещения есть, как обычно. И грозятся закрыть в случае нулевого остатка и отсутствия операций в течение полугода.условия бесплатности теперь ещё есть , у Лайт?
У меня тоже тарифы 123 и 109 и пишут бесплатно ,но ранее здесь обсуждались про бесплатность при наличии вклада...или это какая то другая карта?Посмотрел свои карты Cashback Lite, у одной - тарифный план 85, у второй - 109, выпуск и обслуживание остались бесплатными. Плата только за оповещения есть, как обычно. И грозятся закрыть в случае нулевого остатка и отсутствия операций в течение полугода.
Да, другая. Я писал про карту карты Cashback Lite, карта другая. Название поэтому указал полностью. Вероятно кого-то мог ввести в заблуждение(это какая то другая карта?
Вчера в середине дня пробовал оплатить интернет. Сумма на карте была за минусом 3%. Платёж не прошёлСписок исключений для скидки по новому тарифу, видимо, заработал.
Сегодня МТС не дал скидку по MCC 4816.
А вчера ещё было -3%.
Подтверждаю, 4816 теперь без скидки. Интересно, остались ли карты, где больше 1,5% кэшбэка дают на 4816 или 7372 на постоянной основе?Список исключений для скидки по новому тарифу, видимо, заработал.
А вчера ещё было -3%.
Сегодня МТС не дал скидку по MCC 4889. (Список исключений для скидки по новому тарифу, видимо, заработал.
вопрос, когда с меня должны списать 99 р. за пользование картой, если я передумаю сейчас ее закрывать?
Войдите в МП/ИБ, далее жмите на карту Скидка Везде и смотрите, какая у вас скидка в декабре, а в соседней вкладке - в январебудет ли скидка = 3% в декабре по карте "Скидка везде" ?
Международная Платёжная Системас какой-то карты МПС
Т.е, если я успею до 25.12 (открыла ее 25.11) сделать 5 покупок по 100 р., то 99 руб не спишется?Комиссия за обслуживание списывается в дату выдачи карты.
Тоже делала 10 покупок в прошлом месяце, но сейчас Скидку на Мос ру не показывает вообще. Может ЖКХ совсем исключили?Хех, а ведь новые правила про скидку 3% по сути ввели задним числом. Я думал что нужно будеть платить 10 раз по 100 р. в разные дни чтобы получить скидку на жкх в январе начиная с декабря. В ноябре платил по рублю в один день, в итоге в декабре скидку не дают.
В купе с падением банка дважды на сутки в ноябре с данным банком я прощаюсь