pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,772
А какая проблема оплатить 100%? Я так плачу, проблем не было.Может кто-то уже пробовал? Прошу откликнуться. У меня не проходит, но скорее всего потому , что операция в исключениях. При отклонении операции не указывается причина!
Чтобы убедиться, что скидка будет 3%. А если будет сумма на все 100%, то можно облажаться. При 97%, если скидка не 3%, то платёж просто не пройдёт.А какая проблема оплатить 100%?
Скажите, пожалуйста, виртуальная карта Скидка везде., заведена в самом конце ноября для оплаты налогов, когда снимают деньги за обслуживание, если ее не использовать?
Я поняла,по условиям,что точки оплаты должны быть разными, а здесь,получается одинаковые будут ЕНС.Остается пополнять на 105-110 рублей ЕНС через Госуслуги. И выполнение условий будет и деньги будут там собираться.
Если в разные дни, то можно. В день засчитывается только первая оплата в ТСПЯ поняла,по условиям,что точки оплаты должны быть разными, а здесь,получается одинаковые будут ЕНС.
И,через Госуслуги,это напрямую с сайта ,через Электронный дом для начисления баллов не получится?
Ну и ,последний вопрос с ЕНС раньше,помню,нужно было платить четко по сумме ,иначе там потом сумма не корректно начислялась и очень долго долговые приходили и разборки в МФЦ ?
если не сделаете 5 покупок по 100 рублей в декабре, или не откроете вклад в МТС-банке, то в январе будете должны 99 рублей.
А если не вклад, а НС - он обеспечивает бесплатность?
Я поняла,по условиям,что точки оплаты должны быть разными, а здесь,получается одинаковые будут ЕНС.
через Госуслуги,это напрямую с сайта ,через Электронный дом для начисления баллов не получится?
Ну и ,последний вопрос с ЕНС раньше,помню,нужно было платить четко по сумме ,иначе там потом сумма не корректно начислялась и очень долго долговые приходили и разборки в МФЦ ?
Тоже 02.12 оплачивала, но несколькими платежами, и когда спидка перевалила за 1000, они перестали проходить - не давалась скидка (и денег оказывалось недостаточно). Т.ч. ваш опыт может стать лайфхаком.02.12 заплатила налоги одной суммой, скидка применилась 3%, значительно больше 1000 руб.
В прогнозе карты на декабрь пишет что сэкономлена эта же сумма.
Назад то не заберут?![]()
Шапка везде полезна, жаль не все читаютЕсли шапка не нужна, могу удалить)
Там ещё условия бесплатности теперь ещё есть , у Лайт?Здравствуйте. У вашей темы появилась шапка.
https://hranidengi.com/threads/mts-bank-karty-skidka-vezde-skidka-vezde-lite.194/post-291176
Если есть пожелания по ее наполнению, нажимайте кнопку Жалоба (на нужном сообщении) и излагайте свои мысли.
Если шапка не нужна, могу удалить)
Извините, я не являюсь клиентом этого банка, поэтому ответить не могу. Надо подождать знающих людей)Там ещё условия бесплатности теперь ещё есть , у Лайт?
Я перепутала, не ЕНС ,а ЕПД по ЖКХНичего себе, какие страсти. Впервые слышу. ЕНС он на то и ЕНС, что там просто аккумулируются переведённые Вами рубли, и при выставлении сумм налога разносятся по статьям - налог на недвижку, налог на доходы по вкладам, и так далее. Или мною Ваш вопрос неверно понят?