МТС Банк | Карта «Скидка Везде» (читают 3)

Oika

Участник
Спасибо
6
@vitaty, зашёл по телефону, причём тел мтс и подгрузились древние карты с которых пополнял баланс когда то.
Паспортные данные не запрашивали. Мтс банк 2.0
У меня такая же ерунда.
Вчера заказала карту по рефссылке с ХД, курьер привез карту буквально в течение часа.
Правда, сказал установить приложение МТС Деньги. После подписания договора кодом карта в личном кабинете не отобразилась (и до сих пор нет). Позвонила на горячую линию, там сказали, что был технический сбой и, если в течение суток карты не будет видно, "вы можете подойти в любой салон МТС, утилизировать карту и вам выдадут новую."
Что за хрень? Я ж и рефбек хочу получить. Жду, вдруг появится карта. Если нет, утилизирую и закажу по рефссылке заново.
Для проверки установила и приложение МТС Банк 2.0., и в ЛК через браузер зашла, карты нет.

Засосов

Мастер
Спасибо
30
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Я ж и рефбек хочу получить. Жду, вдруг появится карта. Если нет, утилизирую и закажу по рефссылке заново.
Для проверки установила и приложение МТС Банк 2.0., и в ЛК через браузер зашла, карты нет.
Аналогично. Скачал до кучи Мтс деньги, там тоже нет функции чат, хотя по другой карте Мтс, чат есть и прекрасно работает.
На сайте банка чат не работает, сообщение пишешь, а отправить» не активно. Позвонили курьеру, он сказал что все документы сдал, всё планово.
Если по новой карту заказывать, то ты же уже не новый клиент получаешься?

Засосов

Мастер
Спасибо
30
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
По номеру карты, карту находит и отображает как Мтс банк, по Сбп выдаёт Клиент с таким номером не найден

Влад 82

Участник
Спасибо
284
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@Засосов, сайт сейчас работает, попробуйте там, если не получится то остается звонить в банк и задавать вопросы.

Засосов

Мастер
Спасибо
30
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
@Влад 82, попробовал оплатить этой картой через Фнс-Гу, оплата временно не доступна, попробуйте позже

Влад 82

Участник
Спасибо
284
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@Засосов, чем ближе срок уплаты налогов тем больше косяков. Остается ночью оплачивать, когда нагрузка минимальная.

Засосов

Мастер
Спасибо
30
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Платежи они проводят? Есть инфа, что их жестко хакнули

Oika

Участник
Спасибо
6
Только что пришло сообщение об активации карты и она отобразилась в МП. Ровно сутки прошли с момента её получения.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    923
    Пользователи
    6,041
    Новый пользователь
    i_p

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм