Московский кредитный банк. МКБ (читают 5)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,549
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
сейчас мурыжился 2 дня, каждый сотрудник банка елозит. 1 говорит ДА ВЫ ПОДХОДИТЕ
перезванивает второй - вы не подходите, 3 говорит мы вам ответим точно позднее после заявки в профильный отдел, и так меня мурыжили отвлекали. Я плюнул на все, сказал, отменяйте заявку.
МКБ клиенты не нужны. скотское отношение
Не надо общаться с ихними тупицами, всё подробно есть в пдф документах на сайте.
Нет бы сделать нормальное акционное предложение, прописать адекватные условия кешбека, нет. все через одно место
Просто надо читать чуть больше одной странички сайта.

• Спасибо!
Реакции: Kindia

LookAround

Участник
Спасибо
0
Просто надо читать чуть больше одной странички сайта.
и с чего взяли, что я не читаю? я все банки и документы к ним штудирую, они одного чувака пригласили в ручном режиме. даже с учетом, что он был клиентом. отзыв на банки ру висит, ему поменяли и тот исправил оценку на нормальную, я думал возможно делают адекватно, но нет. им плевать на привлечение клиентов

fizisa

Участник
Спасибо
23
Подскажите, а есть вариант, получить кешбек при оплате ЖКХ в Москве, что нужно сделать, какие условия соблюсти?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,549
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Подскажите, а есть вариант, получить кешбек при оплате ЖКХ в Москве, что нужно сделать, какие условия соблюсти?
Есть конечно,за оплату до 10к в месяц.
Оплатить с карты из ЛК по коду плательщика (платёжки сами найдутся)

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

fizisa

Участник
Спасибо
23
Еще вопрос, а перевести внутри банка(другому клиенту МКБ) по реквизитам счета более 100тыщ в день как-то можно?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,852
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
т.е. нужно более 10тыщ тратить за месяц, чтобы получить кешбек? У меня нет трат, за ЖКХ примерно 6-7 тыс
Нет, 10 тысяч это максимальная сумма, за которую можно получить кешбек, меньше сколько угодно.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,549
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
т.е. нужно более 10тыщ тратить за месяц, чтобы получить кешбек? У меня нет трат, за ЖКХ примерно 6-7 тыс
Я же написал до!!
Кешбэк только на сумму не более 10к.
Вы получите за все свои 6-7
Я последние месяцы плачу по 11 кешбэк только на 10.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч и fizisa

fizisa

Участник
Спасибо
23
А процент кешбека какой?
И как повысить лимит перевода по реквизитам внутри банка?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,549
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

bob252

Старожил
Спасибо
1,955
Не так. КБ за ЖКХ даётся 1%, но максимум 100 баллов. Т.е. заплатили положим 9000 за ЖКУ и 2000 энергосбыту, получите не 110 баллов, а только 100.

Еще вопрос, а перевести внутри банка(другому клиенту МКБ) по реквизитам счета более 100тыщ в день как-то можно?
По реквизитам счета не знаю, а по СБП, по телефону, можно перевести без комиссии другому клиенту МКБ двумя траншами по 500 тысяч 1 миллион в день. Только вчера супруге внутри банка перекинул.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,808
Новый пользователь
Vovka73

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм