Московский кредитный банк. МКБ (читает 1)

chudak

Мастер
Спасибо
1,711
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
@fizisa, так у Вас "Отделения и оперкассы", а нужны "Банкоматы и терминалы".
Справа-вверху есть выбор вариантов.

fizisa

Участник
Спасибо
23

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    172 KB · Просмотры: 24

Erinome

Участник
Спасибо
20
@fizisa, посмотрите повнимательнее на правый верхний угол самой карты, а не страницы. Там переключатель отделения/банкоматы. Его видно даже на вашем скриншоте.

fizisa

Участник
Спасибо
23
Перевел с одного счета на другой в ЛК(веб с компа), деньги списали, а на счет зачисления не поступили, уже прошло более получаса.
Куда ушли деньги?!
P.S. все, пришли через час )

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,524
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Чего-то МКБ опять тупит..
Надо было немного денег на Тинькофф перевести. Долго мучался..
То "превышено время ожидания" то вообще "невозможно выслать смс" для подтверждения перевода.
В итоге уж не знаю,минут через 10 с несколькими перезаходами.. :dash:
Почему у других банков я такого не наблюдаю??:dntknw:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,088
минут через 10 с несколькими перезаходами
Есть риск потом исполнения того, что не получилось сразу. У меня так было в МКБ при оплате по СБП услуги. Если всё равно перевод себе, то ничего страшного, конечно... А я вот в результате дважды оплатил. Ну впрочем тоже ничего страшного, пошло на след месяц.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,117
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Банк нагло обманул с Москартой! Предыстория: пришла пушка, типа перейдите по ссылке и закажите Москарту, будет бесплатна навсегда. Также Вы будете участвовать в акции 10% на супермаркеты баллами МКБ. Ладно, перешел по ссылке, заполнил форму. Через пару часов звонок из банка, сверили данные. Спрашиваю: карта точно бесплатна? В акции с суперами участвую? На оба вопроса оператор ответила да, да!
Ладно, через 5 дней карта пришла в отделение, при получении задал те же вопросы. Оператор замялась и начала говорить, что "у Вас был пакет Выгодный в 22м году, поэтому карта не может быть бесплатной, но раз Вам сказали, что бесплатна, может оно и так, условия изменили может и т.д."
Получил карту, начал тратить в суперах. Через несколько дней смотрю, а КБ то 1% вместо 10%. Пишу в чат-те говорят "у Вас был пакет Выгодный в 22м году, Вы не новый клиент, в акции не участвуете и карта через 2 мес станет платной при невыполнении условий бесплатности". На вопрос, а почему мне сказали при получении, что я новый клиент, типа извините, оператор ошибся.
Ладно, звоню на ГЛ с теми же вопросами. Там проверили, говорят, действительно, Вы не новый клиент, приносим извинения за дезинформацию. Короче, попросил закрыть карту, закрыли без проблем, прислали заявление на подписание через МП. Хорошо, хоть ходить еще раз не пришлось. Раньше закрывали только в офисе. Вот такая история. МКБ кинул меня просто!

user26286

Участник
Спасибо
339
Банк нагло обманул с Москартой! Предыстория: пришла пушка, типа перейдите по ссылке и закажите Москарту, будет бесплатна навсегда.
Честно сказать - не заметил преимуществ. У меня сейчас Мудрость и Москарта. Москартой не пользуюсь. Думаю закрыть.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,088
А что она дает, если есть Мудрость?
Не знаю, у меня мудрости как раз нет (и Мудрости тоже). Но можно и наоборот поставить вопрос: а чем мешает?)
Не знаю, может, будут какие-нибудь акции неодинаковые, или захочется участвовать в акции двумя картами, или условия по одной изменят...

user26286

Участник
Спасибо
339
Но можно и наоборот поставить вопрос: а чем мешает?)
Я взял из-за того, что если офис закроют - у них сроки действия разные. Но особых плюшек в ПЛ не нашел, а для остального обслуживания - наверное текущего счета достаточно.

А вот по Мудрости налили по новогодней акции 500 руб, а у тех кого только Москарта была - не дали такого предложения.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,524
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,524
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,524
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Ладно, перешел по ссылке, заполнил форму. Через пару часов звонок из банка, сверили данные. Спрашиваю: карта точно бесплатна? В акции с суперами участвую? На оба вопроса оператор ответила да, да!
Сейчас ради интереса зашёл на страницу этой акции и почитал (!!) пдф с правилами. Там в первых пунктах условие - ранее не было никаких пакетов услуг.
Ну а то что маринкам верить нельзя - ну это же аксиома!

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

serge.ru

Старожил
Спасибо
937
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Сейчас ради интереса зашёл на страницу этой акции и почитал (!!) пдф с правилами. Там в первых пунктах условие - ранее не было никаких пакетов услуг.
Там другая засада есть - если подключить другой ПУ (Премиум, к примеру), то бесплатное обслуживание слетит и не восстановится.

vedser

Мастер
Спасибо
98
Прислали смс, что дают бесплатную карту за вклад открытый через финуслуги.
Спросил в чате, виртуальную можно открыть? Думают несколько дней))
https://mkb.ru/promos/kob
Честно и не знаю. Нужна ли карта. Категории кешбека неинтересные. Если только чтоб было

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,895
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
что дают бесплатную карту за вклад открытый через финуслуги.
Правила акции внимательно читайте.
Карта должна быть первая в пакете "Выгодный".
Если карта уже была, то Вы не подходите под условия акции.

И так уже пару лет в МКБ.
Не знаю, что там курят маркетологи.

Я бы давно завел карту, но не подхожу под условия акции.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,795
Новый пользователь
OlgaP

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм