Ванильный дождь
Участник
- Спасибо
- 474
Сегодня поступил звонок от курьера, привез цветы, ждет у служебного входа с точным номером. Зная от такого рода мошенничества, отказалась от получения цветов и повесила трубку. Далее интересно!!! Тот же курьер звонит через Яндекс гоу на другой номер, привязанный к Яндекс, высвечивается Яндекс в телефоне, слезно просит разрешить ему выбросить цветы и уехать. Я разрешила выбросить букет. Но как мошенники два моих номера смогли связать? Только один номер привязан к Яндекс. Получается , что база Яндекс слита, потому что только там указан номер служебного входа на работе.
Как то не по себе, что так много информации получили и плюс затраты на доставку и цветы. Завтра , наверное, буду звонить спрашивать код якобы для оценки цветов. Что следует предпринять? Коды понятно не сообщать..
PS Экшена не будет, коллега передала аж два моих личных номера (вместо корпоративного номера) нашему контрагенту. Как удалить тему, не нашла
Как то не по себе, что так много информации получили и плюс затраты на доставку и цветы. Завтра , наверное, буду звонить спрашивать код якобы для оценки цветов. Что следует предпринять? Коды понятно не сообщать..
PS Экшена не будет, коллега передала аж два моих личных номера (вместо корпоративного номера) нашему контрагенту. Как удалить тему, не нашла

Последнее редактирование: