МОШЕННИЧЕСТВО со стороны газпромбанка (читают 3)

g88

Участник
Спасибо
11
Обнаружил у себя по накопительному счету ПРЕМИУМ, что ставка вместо 24% указано 13%
Обратился в чат с вопросом - мне там несут какую то чушь про "новые деньги".
У меня до этого не было в ГПБ остатков,
30 ноября открыл этот накопительный счет и пополнил его, подключив сервис "привилегия"
В чате мне теперь говорят что я открыл якобы накопительный счет на ноль рублей и через минуту пополнил его.
А нужно было открыть не на ноль рублей а сразу на всю сумму. И якобы из-за этого я не получаю 11% годовых на всю сумму!
Но где об этом написано у них? Нигде!
Откровенное введение потребителя в заблуждение.
Что это за мошенничество???
Кто сталкивался? Как с ними бороться??

mirmik

Участник
Спасибо
678
А Вы пополняли счёт на всю сумму до подключения ПП или после?

mirmik

Участник
Спасибо
678
@g88, они за это и зацепились. При подключении ПП на счету средств не было. Надбавка за новые деньги зафиксировалась как 0. А пополнение потом уже роли не играло, оно на зафиксированную надбавку уже не влияет. Тут уже были обсуждения, можно ли пополнить счёт, а потом подключить ПП и будет ли тогда применена надбавка за новые деньги. К единому мнению не пришли. А у Вас пополнение было уже после подключения. Если бы Вы посмотрели сразу, что ставка не та, то можно было бы переоткрыть счёт. А сейчас только попробовать составить обращение и надеяться на лояльность банка

• Нравится
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
531
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
пополнял после подключения привилегии.
А по пунктам? Как Вы всё-таки открывали? Что вначале, что потом?
Допустим, я уже открывала 4 раза НСП (4-м клиентам-родственникам). По пунктам.
Завела деньги на карту. Начала открывать НСП, сразу предложили подключить Привилегии, подключила, пополнила тут же. Процент нарисовался правильный. Сделала скрин. Через пару дней снова проверила, сделала скрин. Сейчас опять проверила, опять сделала скрин. Хоть что-то будет в подтверждение наличия процентов и суммы, в случае чего.
Может, у Вас это просто отображение % неправильное, а начислят по 24%?

g88

Участник
Спасибо
11
А по пунктам? Как Вы всё-таки открывали? Что вначале, что потом?
Допустим, я уже открывала 4 раза НСП (4-м клиентам-родственникам). По пунктам.
Завела деньги на карту. Начала открывать НСП, сразу предложили подключить Привилегии, подключила, пополнила тут же. Процент нарисовался правильный. Сделала скрин. Через пару дней снова проверила, сделала скрин. Сейчас опять проверила, опять сделала скрин. Хоть что-то будет в подтверждение наличия процентов и суммы, в случае чего.
Может, у Вас это просто отображение % неправильное, а начислят по 24%?
Это было 30 ноября, очень торопился, т.к. это сумасшедший день, когда надо много перекладывать.
Сейчас устроили с этими дебильными условиями для людей просто издевательство. В последний день месяца были в банках толпы, очереди. Такое впечателение что банки практикуют настоящий садизм, выдумывая эти условия, и сгоняя людей в последний день всем этим перекладыванием заниматься.
В чате ответили, что надо было сначала нажать на кнопку открыть НС премиум и пополнить его, а у меня он открылся и я пополнил его. Ну вот какая разница банку??!!!
Это настоящее издевательство над клиентами!

ВКЛ

Участник
Спасибо
26
За новые деньги банкам надо отдельный котел. Какая разница, новые или старые. Что за маразм. А все чтобы проценты уменьшить.

Keok

Участник
Спасибо
1,056
@g88, Пока мало конкретики непосредственно по открытию НС премиум.

В истории операций НС премиум в день его открытия одна операция пополнения или несколько? Самая первая операция пополнения это вся сумма которую вы внесли на счет или другая сумма?

Пополняли НС премиум как - внесли средства через кассу на счет НС премиум после его открытия или перевели средства по СБП на карту и с карты пополнили НС премиум, каким-то другим способом?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
973
Пользователи
6,341
Новый пользователь
Коваи

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм