Мобильные телефоны (читают 4)

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,479
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Не знаю, где спросить..может, кто подскажет на Андроид есть какая то бесплатная программка , приложение , где можно редактировать ПДФ файл. Прислали бланк заявления и его надо как то заполнить...как это в телефоне сделать?
Редактировать на экранчике телефона PDF-документ, который уйдёт, например, в банк или мобильному оператору?

Вы меня извините, конечно, но файлы типа двусторонний договор с персональными данными надо редактировать внимательно и на компьютере, чтобы не накосячить.
И крайне желательно не редактировать документы с персональными данными онлайн-редакторами.
Людям курьеры банковские карты выдают, предлагают на телефоне ознакомиться с документами и подписать, а потом оказывается, что им брокерские счета открыли, потому что они проглядели какие-то галочки. Не попадайтесь на такие уловки!

Могу посоветовать для ПК приложение Sejda PDF Desktop
Там можно даже подпись сделать, работает с планшетом. В бесплатной версии 3 редактирования в день.
https://www.sejda.com/pdf-editor

Тужур

Мастер
Спасибо
631
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
К сожалению ,платная
Screenshot_20260513_235118_Google Play Store.jpg

• Спасибо!
Реакции: olgaju и agilebox

agilebox

Куратор
Спасибо
1,439
Редактировать на экранчике телефона PDF-документ, который уйдёт, например, в банк или мобильному оператору?
В консульствах России за рубежом принимают заявления на загранпаспорт через QR-код на телефоне! Потому что приносить ноутбуки запрещено! И отредактировать заявление если есть ошибки не получится. Поэтому и заполнять заявления лучше на мобильном телефоне :)

Просматривают тему:

• zircon
  • orhy

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,042
Новый пользователь
nikivas

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм