makguru
Участник
- Спасибо
- 44
простой бюджетник от Самсунга. Без чудес, но и косяков.1. Пользовался ли кто-нибудь смартфоном Samsung Galaxy a26?
Смотрю на него в НГ обновить маме.
простой бюджетник от Самсунга. Без чудес, но и косяков.1. Пользовался ли кто-нибудь смартфоном Samsung Galaxy a26?
Ничего себе бюджетник - 20 тысяч!простой бюджетник от Самсунга
Ну мне он может дешевле чуть достаться, тут моя оценка по самому телефону, не по цене.Ничего себе бюджетник - 20 тысяч!
Внушает!...Тесты показали

Исследование длилось два года и включало несколько серий тестов с участием 40 устройств
Самсунг недешевая вещь. Это не китайцы!Ничего себе бюджетник - 20 тысяч!
Амолед любимому человеку я бы в жизни не купил. Если, конечно, предполагается хоть сколь-нибудь интенсивное использование, а не просто на звонок ответить.Смотрю на него в НГ обновить маме.
почему ?Амолед любимому человеку я бы в жизни не купил. Если, конечно, предполагается хоть сколь-нибудь интенсивное использование, а не просто на звонок ответить.
Да.почему ?
глаза ?
Насчёт функционала не знаю функционала Самсунга, но на нижеперечисленных моделях есть всё, что душе угодно. И NFC, канеш. По-крайней мере если говорить про сертифицированные для России, Ростест.Если можно - покидайте аналогов, пусть будет до 15К в этот же функционал.
Бред. Последние 10 лет пользуюсь только Самсунгами и с глазами всё ок.
Да! Только Самсунг!Потому и Самсунг
Это не бред, а личный опыт (и не у меня одного). А если я про Ваше:Бред.
напишу: "бред"? Раньше мне казалось, что Вы хамлом не были.Последние 10 лет пользуюсь только Самсунгами и с глазами всё ок.
Батарею сильно жрать начинает?Так, идёшь и режим батареи для RuStore переставляешь с Экономии на Без ограничений, а потом включаешь ползунок "Запускаться в фоновом режиме"
Да как обычные приложения с фоновой загрузкой. Если телефон хороший - будет не сильно заметноБатарею сильно жрать начинает?
Не. Батарея зверь вообще, такие мелочи как слону дробинка.Батарею сильно жрать начинает?
Учитывая, что на телефоны все комплектующие и так из Китая идут - они все китайскиеПользоваться китайским телефоном примерно тоже самое, что ездить на китайском автомобиле...
Ну и что? У Соловьёва, покойного Кеосаяна и Симоньян китайские автомобили, хотя уж там денег на любую хватит. И такую машину, как у Соловьёва (Красное знамя) кое-кто никогда в жизни купить не сможет. А сам Соловьёв говорит, что немцы по сравнению с этой машиной г-но. Про Красное знамя я не в курсе, не владел, а вот про немцев в его словах есть доля правды, ломучие с конским обслуживанием.Пользоваться китайским телефоном примерно тоже самое, что ездить на китайском автомобиле...
Нет, ну если соловьев сказал, то надо брать. Незыблимый авторитетНу и что? У Соловьёва, покойного Кеосаяна и Симоньян китайские автомобили, хотя уж там денег на любую хватит. И такую машину, как у Соловьёва (Красное знамя) кое-кто никогда в жизни купить не сможет. А сам Соловьёв говорит, что немцы по сравнению с этой машиной г-но. Про Красное знамя я не в курсе, не владел, а вот про немцев в его словах есть доля правды, ломучие с конским обслуживанием.
Вот тоже выбираю себе смарт новый. У меня всегда Самсунги были, к ним и склоняюсь. Хорошие обзоры и сравнения по брендам, характеристикам и ценам представленных смартфонов есть на Дзене, канал На свяZи.Если можно - покидайте аналогов, пусть будет до 15К в этот же функционал.
Не согласен, Honor 2022го года до сих пор работает отлично. Наши приложения спокойно обновляются из AppGallery, несмотря на санкцииПользоваться китайским телефоном примерно тоже самое, что ездить на китайском автомобиле...