makguru
Участник
- Спасибо
- 44
простой бюджетник от Самсунга. Без чудес, но и косяков.1. Пользовался ли кто-нибудь смартфоном Samsung Galaxy a26?
Смотрю на него в НГ обновить маме.
простой бюджетник от Самсунга. Без чудес, но и косяков.1. Пользовался ли кто-нибудь смартфоном Samsung Galaxy a26?
Ничего себе бюджетник - 20 тысяч!простой бюджетник от Самсунга
Ну мне он может дешевле чуть достаться, тут моя оценка по самому телефону, не по цене.Ничего себе бюджетник - 20 тысяч!
Внушает!...Тесты показали

Исследование длилось два года и включало несколько серий тестов с участием 40 устройств
Самсунг недешевая вещь. Это не китайцы!Ничего себе бюджетник - 20 тысяч!
Амолед любимому человеку я бы в жизни не купил. Если, конечно, предполагается хоть сколь-нибудь интенсивное использование, а не просто на звонок ответить.Смотрю на него в НГ обновить маме.
почему ?Амолед любимому человеку я бы в жизни не купил. Если, конечно, предполагается хоть сколь-нибудь интенсивное использование, а не просто на звонок ответить.
Да.почему ?
глаза ?
Насчёт функционала не знаю функционала Самсунга, но на нижеперечисленных моделях есть всё, что душе угодно. И NFC, канеш. По-крайней мере если говорить про сертифицированные для России, Ростест.Если можно - покидайте аналогов, пусть будет до 15К в этот же функционал.
Бред. Последние 10 лет пользуюсь только Самсунгами и с глазами всё ок.
Да! Только Самсунг!Потому и Самсунг
Это не бред, а личный опыт (и не у меня одного). А если я про Ваше:Бред.
напишу: "бред"? Раньше мне казалось, что Вы хамлом не были.Последние 10 лет пользуюсь только Самсунгами и с глазами всё ок.
Батарею сильно жрать начинает?Так, идёшь и режим батареи для RuStore переставляешь с Экономии на Без ограничений, а потом включаешь ползунок "Запускаться в фоновом режиме"
Да как обычные приложения с фоновой загрузкой. Если телефон хороший - будет не сильно заметноБатарею сильно жрать начинает?
Не. Батарея зверь вообще, такие мелочи как слону дробинка.Батарею сильно жрать начинает?
Учитывая, что на телефоны все комплектующие и так из Китая идут - они все китайскиеПользоваться китайским телефоном примерно тоже самое, что ездить на китайском автомобиле...
Ну и что? У Соловьёва, покойного Кеосаяна и Симоньян китайские автомобили, хотя уж там денег на любую хватит. И такую машину, как у Соловьёва (Красное знамя) кое-кто никогда в жизни купить не сможет. А сам Соловьёв говорит, что немцы по сравнению с этой машиной г-но. Про Красное знамя я не в курсе, не владел, а вот про немцев в его словах есть доля правды, ломучие с конским обслуживанием.Пользоваться китайским телефоном примерно тоже самое, что ездить на китайском автомобиле...
Нет, ну если соловьев сказал, то надо брать. Незыблимый авторитетНу и что? У Соловьёва, покойного Кеосаяна и Симоньян китайские автомобили, хотя уж там денег на любую хватит. И такую машину, как у Соловьёва (Красное знамя) кое-кто никогда в жизни купить не сможет. А сам Соловьёв говорит, что немцы по сравнению с этой машиной г-но. Про Красное знамя я не в курсе, не владел, а вот про немцев в его словах есть доля правды, ломучие с конским обслуживанием.