Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 1,797
Xiaomi Poco m5 или m6, у меня m5, 1.5 года, полёт нормальный (и экран нормальный, ips, не amoled, который зрение гробит). Вот у модели m5s amoled, глаза чуть не вытекли. Косяка у m5 два: 1)иногда на штатной ускоренной зарядке прекращает заряжаться, иногда приходится перетыкать или использовать неускоренную. 2)xiaomi кажет рекламу. Её почти везде можно отключить, но не совсем везде, иногда раздражает. Ну, камера похуже айфона. На m6 камера лучше чем на m5, но хуже процессор (хотя для простейших задач любой пойдёт). А так m5 безотказная лошадь с ёмким аккумулятором, из серии вещей, которые всегда работают, за свои деньги трудно представить что-то лучше.
Я брал в Москве, в quke ru, на озоне как-то стремаюсь телефоны покупать у ноунэйм-продавцов...
Единственное, не знаю, есть ли он за 10 тыр, или несколько дороже. На них бывают распродажи всякие.
Можно на авито посмотреть, они надежные, велика вероятность купить б/у без брака.
Я брал в Москве, в quke ru, на озоне как-то стремаюсь телефоны покупать у ноунэйм-продавцов...
Единственное, не знаю, есть ли он за 10 тыр, или несколько дороже. На них бывают распродажи всякие.
Можно на авито посмотреть, они надежные, велика вероятность купить б/у без брака.