Мобильные телефоны (читают 7)

pomnju

Модератор
Спасибо
5,779
Город
Москва
Необходимость клонирования приложений возникла, а средств реализации этого я в штатном ПО своего Сяоми 10С не нахожу
Другие варианты:
• второе/запасное пространство
• несколько профилей/аккаунтов

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,296
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Покопайтесь в настройках. Забейте в поиске "второе пространство".
Да по-всякому уже искал, в том числе поиском, нет и всё :dntknw:
На смарте супруги я и в настройках легко нахожу и то, и другое, и поиск по Настройкам находит их. Отобрать у супруги смарт не вариант, только подарил :grin: Другой себе покупать за ради клонирования тоже не сильно хочется..

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,296
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
И так пробовали?
Штатно по-всякому пробовал. Как выяснилось, причина вот в этом:
Начиная с MIUI 12.5, Xiaomi решила скрыть разделы "Клонирование приложений" и "Второе пространство" в настройках своих бюджетных смартфонов, таких к примеру как Redmi 10
Скачал в гуглоплее некий Activity Launcher, там нашёл активацию в ядре безопасности этих скрытых функций. Вот же сцуки, а... :punish: Буду пробовать..
Вроде работает приблуда скачанная, создал я второе пространство.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju, rockit и bob252

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,782
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@AlexM-68, в "Режиме разработчика" тоже нет "клонирования" и "пространства"?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,296
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
в "Режиме разработчика" тоже нет "клонирования" и "пространства"?
Я и самого "режима разработчика" что-то никак не найду :pardon: В старых телефонах вроде был всегда такой, а тут не нахожу.. Да ладно, завёл же вроде уже второе пространство я :don-t_mention:

• Нравится
Реакции: pomnju

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,782
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я и самого "режима разработчика" что-то никак не найду :pardon: В старых телефонах вроде был всегда такой, а тут не нахожу.. Да ладно, завёл же вроде уже второе пространство я
Как-то так пробуйте
1. Перейдите в меню Настройки.
2. Выполните одно из следующих действий. Нажмите Система > О телефоне > Версия ПО > Дополнительно или Нажмите О телефоне > Версия ПО > Дополнительно.
3. Нажмите Номер сборки 7 раз или более, пока не увидите сообщение «Теперь вы — разработчик» .

• Спасибо!
Реакции: pomnju

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,296
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Нажмите Номер сборки 7 раз или более
А, точно, вспомнил, делал так когда-то. Не, нету клонирования и в режиме разработчика..
Да ладно, неважно уже, я же уже сделал второе пространство с помощью сторонней утилиты и сделал там то, что хотел. Точнее, не само второе пространство сделал с помощью доп.ПО, а отобразил "родное".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
922
Пользователи
5,998
Новый пользователь
Reaper2033

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм