МКБ | Москарта и Мудрость (читают 3)

МКБ | Москарта и Мудрость​

мкб.jpg

Основные параметры​

МоскартаМудрость
Стоимость выпускабесплатноБесплатно
Стоимость обслуживания2 мес. - 0 руб, далее - 99 руб./мес.0 руб. без условий.
Процент на остаток3% на мин. остаток до 300к.7% на мин остаток от 30к до 300к.
при поступлении пенсии или соцвыплат
Выпуск виртуальной картыестьесть
СМС-уведомления199 р/мес0 руб.
Карту можно оформить с бонусом от форумчанСсылка
  • Поддержанием среднемесячного остатка по всем картам в пакете (включая валютные) от 30 000 руб. в сумме
  • Наличием среднемесячных остатков на картах, накопительных счетах и вкладах в сумме от 50 000 руб
  • Покупками по всем картам в пакете от 10 000 руб./мес. в сумме
  • Зачислением заработной платы на карты в пакете со счетов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
  • Зачислением любой суммы из пенсионного фонда на карту МИР в пакете
Если не пользоваться картой больше года и при этом не иметь вкладов, кредитов, где картсчет является обслуживающим счетом, то предусмотрена комиссия за неактивность в 150 руб./мес. (но не больше остатка на счете).

Плата за обслуживание списывается 1-го числа 3-го месяца ( авансом ), в случае не выполнения условий бесплатности во 2-м месяце.

Программа лояльности​

Виды программы
лояльности
Кэшбэк по категориям: 1-5% на выбранные категории.
Лимит кешбэка3000 р./мес.
Механизм начисленияНа покупки от 300 руб.(для Москарты). На покупки от 0 руб(для Мудрости) Округляется до целого числа в меньшую сторону.
Механизм выплатыКомпенсировать баллами можно любые покупки, совершенные в прошлом месяце не из списка исключений для кэшбэка. Лимит конвертации - 5000 руб./мес.
1. Срок жизни бонусов - 12 месяцев, при этом банк может аннулировать бонусы, если в течение 180 дней не было операций по картам или же клиент не входил в интернет-банк или мобильное приложение в течение этого срока
2. Банк оставил за собой право не начислять баллы, если сумма покупок в повышенных категориях составляет более 70% от общего оборота и при этом покупки не имеют явного экономического смысла.
3. При наличие карты Мудрость, КБ тоже начисляется на покупки от 0 по Москарте.

Платежи и переводы​

Переводы по номеру телефона (СБП)Себе - 30 000 000 руб./мес. - без комиссии.
Другим - 100 000 руб. - без комиссии,
далее - 0,5% макс. 1500 руб.
Переводы по реквизитам счетаБез комиссии, лимит - 600 000 руб./мес.
Переводы по номеру карты(толкание)До 25 000 руб. - 0 руб.,
Лимит можно увеличить:
За 199 руб./мес. - до 50 000 руб./мес.
За 299 руб./мес. — до 100 000 руб./мес.,
за 499 руб./мес. – безлимит
Лимит на переводы по карте(толкание)2 000 000 руб./мес. не более 64 операций.
Переводы по номеру карты(стягивание)1%, минимум 50 руб.

Снятие наличных​

В собственных банкоматах и
«Альфа-Банк», «ЮниКредит Банк», «Райффайзенбанк», а также в ПВН «ЮниКредит Банка»
до 3 000 000 руб./мес. - без комиссии.
В банкоматах прочих банковбесплатно до 30 000 руб./мес., при сумме снятия от 3000 руб., далее - 1%, мин.300 руб.

Подписки​

НаименованиеПросто (ссылка) (подробные условия)
Стоимость2 мес. - бесплатно, далее - 199 руб. /мес.
Банковские преимущества1. Бесплатное обслуживание Москарты;
2. Лимис с2с(толкание) - 50 000 руб./мес. - без комиссии.
3. Кэшбэк за ЖКХ - 2%;
4. Смс-информирование - бесплатно;
5. % на остаток - 5% годовых;
6. Бесплатные переводы (СБП) на выбранный номер телефона;
7. Запрос баланса по карте в банкоматах - 0 руб.

Снятие наличных:
  • до 30т.р в любом банкомате на сумму от 3000р иначе 1,95% мин 300р комиссия
  • в банкоматах партнеров без комиссии до 3млн/мес
Переводы:
  • На карту другого банка - 25т.р
  • Через СБП по номеру телефона - 100т.р
  • Межбанк - лимит 600т.р/сут.
Пополнение:
  • С карт других банков - лим 1 перевода 150т.р, сут -500т.р, мес.- 2млн.
  • Входящим межбанком
  • Входящим СБП
Кешбек - 1-5% На выбранные категории предложенные банком
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Последнее редактирование модератором:

Sunderland289

Старожил
Спасибо
239
Накину очередных помоев на вентиллятор и рабочий процесс в банке, почему карта альфы приехала через 2.5 часа после заявки и сразу активировалась ? при этом москарта была получена на след день после заявки -26 го сентября в четверг, но на момент 01 октября вторник 13 40 до сих пор активации карты нет!!!!! не первая маринка уже на горячей линии отвечает шаблонную фразу ждите, ждите....... :negative:
пысы.
звонок утром на линию финдоставки карт , ответ - мы уже давно передали информацию по вашей карте в банк.......

• Нравится
Реакции: Iva55

tzu

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
05.03.11
секретная у меня-суперы3%

• Спасибо!
Реакции: Iva55

tzu

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
05.03.11
п.с. мне не нужный "подарок"--в этом месяце 3% на суперы выпали в ВТБ, Альфе, как-то побольше у ВТБ получается кэшбек при подсчетах, а у Альфа кредиткой плачу в магазинах

GrayP

Участник
Спасибо
181
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
Тоже выбрал секретную и прогадал. В ОТП это постоянная категория и без округления, и на любую покупку. И баллы проще перевести в рубли.

_алер_

Участник
Спасибо
102
Стаж c
22.04.23
Опыт
229/37
Всем ДВ!
Для Мудрости нет лимита (типа, 300р) на покупку, или он меньше (типа, 100р)... Давно не пользовался - выветрилось из памяти... :)

asd754

Участник
Спасибо
7
А кто-нибудь понял, какие MCC входят в "Супермаркеты"? Что-то у них пока все покупки (кроме тех, что с 5-7%) в предварительном отчёте относятся к супермаркетам.

Sunderland289

Старожил
Спасибо
239
Всем добра, сегодня среда, с прошлого четверга москарта новая на руках доставка курьером , но банк до сих пор не присылает смс для активации, по телефону одна информация - ждите.....:negative:

asd754

Участник
Спасибо
7
Обновили файл с описанием бонусных категорий. Чуда не случилось, у супермаркетов такие МСС: 5411, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5921, экосистемы 3990, 3991.

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos и pomnju

Sunderland289

Старожил
Спасибо
239
В основном все продуктовые покупки делаю в соседнем ашане, я так понимаю 3 процента должны входить? :drinks:

VMS

Новичок
Спасибо
0
🖐 есть рефералочка на карту МКБ премиум?

НаташаД

Участник
Спасибо
22
Первый раз в жизни столкнулась с такой ситуацией. Зашла сейчас в приложение, а там сегодня числится покупка в Дикси на 719,60 рублей. Время покупки 00.00 часов. Ни в каком Дикси я не была, ночью они вообще закрыты. Кнопки не согласен, как у других платежей у этой оплаты нет. Посмотрела историю. На такую же сумму в Дикси у меня была покупка 23 сентября. Деньги тогда были списаны, прошли по обороту. И сейчас ещё раз списание. В чате наверное ночью не отвечают. Никто с подобным не сталкивался?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,831
Стаж c
08.10.20
Первый раз в жизни столкнулась с такой ситуацией. Зашла сейчас в приложение, а там сегодня числится покупка в Дикси на 719,60 рублей. Время покупки 00.00 часов. Ни в каком Дикси я не была, ночью они вообще закрыты. Кнопки не согласен, как у других платежей у этой оплаты нет. Посмотрела историю. На такую же сумму в Дикси у меня была покупка 23 сентября. Деньги тогда были списаны, прошли по обороту. И сейчас ещё раз списание. В чате наверное ночью не отвечают. Никто с подобным не сталкивался?
Сталкивался. Писал в чат, откатили. Сказали что прошла авторизация, как повторное холдирование. Давно было, больше не повторялось. Да и я перестал картой пользоваться. Отвечают ночью. Страна большая, банк системозначимый. Я, кстати, в основном по ночам с ними общался. От бессонницы помогает.

НаташаД

Участник
Спасибо
22
Сталкивался. Писал в чат, откатили. Сказали что прошла авторизация, как повторное холдирование. Давно было, больше не повторялось. Да и я перестал картой пользоваться. Отвечают ночью. Страна большая, банк системозначимый. Я, кстати, в основном по ночам с ними общался. От бессонницы помогает.
Ну полчаса уже молчат, хотя пишут про долгое ожидание. Спасибо, успокоили немного. А то уже думала заблокировать там карту) Утром это расхода ещё не было, да и деньги я туда позже закинула.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм