MIR Supreme от банка "Приморье" (читают 2)

Alex85

Мастер
Спасибо
1,900
Стаж c
08.10.20
Карту обещают привезти в Москву 02.11. Имеет смысл налог оплатить, если получу ее после 19ч?
У них все по Владивостокскому времени вроде, не пройдет ли оплата 3-ем числом? Я бы позвонил на горячую линию. Или бы забрал ее из отделения утром, когда во Владивостоке еще 2-ое. Я забирал в понедельник в 11 утра.

andres85

Старожил
Спасибо
21
Город
Ярославль
Карту обещают привезти в Москву 02.11. Имеет смысл налог оплатить, если получу ее после 19ч?
02.12 наверное? Есть смысл платить, даже если получите 03.12 - кэшбэк 7% с лихвой покроет пени за 1 день.

andres85

Старожил
Спасибо
21
Город
Ярославль
В какие дни на практике обычно выплачивается кэшбэк? По правилам на 5-10 рабочий день.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
71
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Здравствуйте.
Сейчас в МП увидела карту Мир Суприм не активированную. Смс о доставке не было. Обещали 02.12 привезти карту. Но в МП есть возможность выпуска виртуальной карты к тому же счету.
Интересно, можно ли выпустить и пользоваться виртуальной?

andres85

Старожил
Спасибо
21
Город
Ярославль
Интересно, можно ли выпустить и пользоваться виртуальной?
Тоже думал над этим вариантом - выпустить виртуалку и пластик вообще не получать, но решил не связываться и получил пластик. Согласно Правил начисления Cashback по виртуальным картам Банка Cashback не начисляется, так что виртуалка скорее всего в пролёте для участия в акциях, в том числе в акции «Самый новогодний кешбэк».

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Coffeemania

Мастер
Спасибо
71
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Из банка действительно звонят, когда карта придет?

Peer

Новичок
Спасибо
3
Мне сегодня поступил звонок, оказалось Приморье!
Говорят, приходите, забирайте карту...
Я вообще забыл про них! Теперь думаю, нужна ли она мне и что с ней делать...
Так то уже есть два према и еще втб буду подключать в декабре...
Или может крутануть? Все таки 24к...

Просматривают тему:

• Faros

Статистика форума

Темы
940
Пользователи
6,100
Новый пользователь
Бур

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм