Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 4,117
Где посмотреть белый список и все сайты включенные в него?
Где посмотреть белый список и все сайты включенные в него?
это же не совсем правильно. В сложившийся ситуации должен быть какой-то специальный динамический сайт
Радоваться нужно!!! Специальная отдельная темаХмм...и чем же я так отличилась, что создали отдельную тему?
Марта, аллергии на мемы у меня нет, конкретно ваши в большинстве случаев уместны и остроумны. Если вы постите их в Беседке, там они и остаются. В специальных (не беседочных) темах мемы являются оффтопом, который либо переносят в другое место, либо удаляютИли у модератора темы аллергия на мемы?
Качественные оффтопные мемы (ваши или чьи-то еще) будут жить здесь. Некачественные подлежат удалению.А теперь сюда ссылать будут все мемы?
Марта, кидайте все мемы и пр. в Словесную дуэль. Там всё можно )А теперь сюда ссылать будут все мемы?
Ясно-понятно) просто я, видимо, привыкла к хорошему - что Вы всегда подписывайтесь под удаленными постами и причину там же указываете, поэтому на Вас и не подумала)Марта, аллергии на мемы у меня нет,
кто проводит "экспертизу качества", отвечаю: модераторы
мне главное не участвовать в дивидендной истерике
просто я, видимо, привыкла к хорошему
Не всегда.привыкла к хорошему - что Вы всегда подписывайтесь под удаленными постами и причину там же указываете
Скажу про себя. До января 2025 я подписывалась. Когда мое имя стали склонять здесь и на соседнем форуме, подписываться перестала.