Да, они хранят данные в своих системах, т.к. негодяй и подлец дал согласие за вас на их хранение и обработку.
Ничего показывать не нужно. Скажите, по Мтс Банк предоставил инфо, что с их сервиса поступают заявки на кредиты, но вы не регистрировались у них никогда и никаких заявок через них не подавали. Попросите удалить все заявки и свои данные. Они спросят номер телефона (если заявки оформлялись на ваш телефон) либо серию и номер паспорта, чтобы найти в базе. И удалят.
Вот тоже через сравни.ру подавали заявки:
https://pikabu.ru/story/pochta_bank_v_sgovore_s_moshennikami_11261661#comments
Пару недель назад позвонил в сравни.ру. Сначала они отнекивались, что от них инфа уйти не может, затем они уверяли, что банки не видят парнеров, от которых пришла инфа и это не они. Затем, когда я в очередной раз сказал, что МТС их сдал с потрохами - создали некую "заявку" и сказали, что со мной свяжутся, я выбрал вариант через whatsapp, в течении суток обещали связаться, не связались, пока некогда было повторно им звонить, но, похоже, тоже недалеко от МТС ушли...
А МТС банк, кстати, как я его не пытался пристыдить в народном рейтинге, в комментариях к моему отзыву, стойко дождался одобрения моего отзыва с оценкой "1", причем на мои комменты не отвечает, где я им требую "по справедливости" уж если не исправлять в БКИ, то решать со мной финансовый вопрос (связанный с каруселью забегов по БКИ) полюбовно, хотя активность даже в моем отзыве их представителя я вижу - стороннему комментатору отвечает (отписками правда).
p.s.
Прошу тех, кто в теме, скинуть мне ссылку на шпаргалки по оформлению различных жалоб в различные инстанции, чтобы они максимально правильные были. Хочу до личного старта исправлений в БКИ
максимально больно, на сколько это возможно, сделать этому недобанку, затем только уже исправление в БКИ. Суд, как я понимаю, если БКИ ничего не исправит только, заранее смысла нет в суд обращаться. Бесит сам факт того, что этот недобанк решил поместить меня в список "сопутствующих потерь" - отрицательно настроенного против них процента людей, мнением которого можно принебречь, окучивая тех, кому они еще не успели насолить.