• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Маркетплейс Финуслуги (читают 18)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Банкирёнок

Участник
Спасибо
47
А что Вас так сильно расстроило? То, что целых 5 дней Вы не сможете получить доступ к своим ДС?
Отнюдь, никакого расстройства. Однако, если бы это были Ваши денюжки, а не мои, я был бы еще менее расстроен.
Или тот факт, что об этом забыли рассказать в описании подписки? Не забыли. пункт 5.3.3.
Дабы не вызывать подозрений такой избирательностью, теперь еще приведите пункты в защиту маркетплейса по вопросам, которые тут параллельно вчера поднимались, например, касаемо навязчивой рекламы, a.k.a спам, а также "просроченных" писем. Раз уж взялись бесплатно их защищать. (Бесплатно ли?..)

J&J

Участник
Спасибо
912
Отнюдь, никакого расстройства. Однако, если бы это были Ваши денюжки, а не мои, я был бы еще менее расстроен.
Так это даже и не ваши деньги, а бонус от маркетплейса
теперь еще приведите пункты в защиту маркетплейса по вопросам, которые тут параллельно вчера поднимались, например, касаемо навязчивой рекламы, a.k.a спам, а также "просроченных" писем. Раз уж взялись бесплатно их защищать. (Бесплатно ли?..)
А что , тут можно рассказывать только про отрицательный опыт? Лично у меня тут всего все гладко проходит, и никакого негатива к платформе нет. Просто надо внимательно читать условия.

Банкирёнок

Участник
Спасибо
47

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,493
Новый пользователь
olnik

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм