• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Маркетплейс Финуслуги (читают 18)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,860
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
@_Nataly_, это подписка.
Видимо годовую ранее оплатили, а теперь они её так помесячно проводят.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: LarS, _Nataly_ и lotus123

Falkon

Мастер
Спасибо
1,784
Видимо годовую ранее оплатили, а теперь они её так помесячно проводят.
Они и месячную раньше так делили, один чек на общую сумму при покупке, второй на конец месяца (за прошедшие дни), третий на конец подписки (за оставшиеся дни)...

• Спасибо!
Реакции: _Nataly_

_Nataly_

Участник
Спасибо
3
@Struzhkin, спасибо за ответ. Меня смутила сумма. Подписка стоила 390 р./месяц, соответственно, 3900 р./год. А в чеке какая-то непонятная сумма 332.50, которая ни с чем не бьется.

P.S. И да, у меня годовая подписка.

LarS

Участник
Спасибо
1,914
Подписка стоила 390 р./месяц, соответственно, 3900 р./год.
Нет. 399 руб в месяц.
3990 руб в год разделить на 12 мес, это 332,50 получается.
Такой же чек пришёл.
И каждый месяц будет чек приходить. А через пару дней будет выплата.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: _Nataly_

OVER

Участник
Спасибо
35
Зачем рассылать кликбейтные сообщения типа "Возвращайтесь на Финуслуши за эксключивными ставками"?
Зашел на ФУ, ставки как для всех. Где какая эксклюзивность?

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,763
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
"Эх, так ты слона не продашь!"(с) :rofl:
Мне вот Сбер вчера уникальное предложение впаривал(нигде такого нет:rofl:)-НС под 12.5%. Я был так растроган, но был вынужден отказаться, т.к. не достоин такого суперпредложения)))

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Банкирёнок

Участник
Спасибо
46
Зачем рассылать кликбейтные сообщения типа "Возвращайтесь на Финуслуши за эксключивными ставками"?
Сегодня пришло письмо "Успейте открыть вклад Моя Прелесть до 23.59 МСК 29.09.2026". А пришло оно в 04:01 МСК 30.09.2026. Вчера же сайт барахлил и "витрина" была пустой. Вот такие Финуслуги.
а вдруг вы ничего вкуснее морковки не пробовали
:rofl:
Да. А еще, вероятно, фонды было решено затратить на спам, вместо "честных" промокодов...

Впрочем, может это все и к лучшему..

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,558
@Финуслуги, поясните, пожалуйста, что за чек я сегодня получила от Вас на электронную почту. В истории операций по кошельку на Вашем сайте никаких следов об этой оплате нет.
Добрый день. Это техническая информация о использовании подписки Финуслуги+, вы можете ее проигнорировать. Дополнительных списаний средств не было.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,558
Сегодня пришло письмо "Успейте открыть вклад Моя Прелесть до 23.59 МСК 29.09.2026". А пришло оно в 04:01 МСК 30.09.2026. Вчера же сайт барахлил и "витрина" была пустой. Вот такие Финуслуги.
Впрочем... может это и к лучшему
Здравствуйте. Сожалеем, что письмо пришло с задержкой. Чтобы мы могли во всём разобраться, пришлите, пожалуйста, в личные сообщения скриншот этого письма с временем отправки.

Банкирёнок

Участник
Спасибо
46
Здравствуйте. Сожалеем, что письмо пришло с задержкой. Чтобы мы могли во всём разобраться, пришлите, пожалуйста, в личные сообщения скриншот этого письма с временем отправки.
Здравствуйте. Так как Вы не пошли мне навстречу касаемо моей вчерашней проблемы, считаю избыточным решать проблемы Вашего сервиса путем формирования "доказательной базы" для Вашего тех.отдела. Прошу понять и простить.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,558
Здравствуйте. Мы внимательно следим, чтобы вклады на витрине были с привлекательными ставками. Некоторые банки публикуют на Финуслугах эксклюзивные предложения. Это значит, что вклад с такими условиями можно открыть только через нашу платформу.

Автандил

Участник
Спасибо
63
Хочу открыть НС в Локобанке. Клиентом не являюсь.
ФУ предлагают только вклады на 5 - 6 мес. Если я его открою, то как быстро Локобанк присылает логин и пароль от ИБ? Когда этот вклад можно будет закрыть?

dimonklim

Участник
Спасибо
1
Хочу открыть НС в Локобанке. Клиентом не являюсь.
ФУ предлагают только вклады на 5 - 6 мес. Если я его открою, то как быстро Локобанк присылает логин и пароль от ИБ? Когда этот вклад можно будет закрыть?
Я бы не переживал насчёт ИБ - обычно логин и пароль приходят после оформления вклада, ждать долго не приходится. А закрыть вклад можно после окончания срока, но лучше заранее уточнить условия именно по этому вкладу, чтобы не потерять проценты.

Банкирёнок

Участник
Спасибо
46
как быстро Локобанк присылает логин и пароль от ИБ?
Минут через 15 после открытия вклада. По крайней мере, такова моя практика

Когда этот вклад можно будет закрыть?
Сразу же после открытия. Причем я закрывал через Финуслуги. А еще перед закрытием вклада, на всякий случай, я открыл бы в Локо, скажем, текущий счет, если не накопительный

А вот тема Локо-банка, где описываются нюансы: ссылка

• Спасибо!
Реакции: Автандил

Банкирёнок

Участник
Спасибо
46
Интересно, как долго еще ждать возврата средств за неиспользованные дни отмененной подписки? Подписку отменили часов 10 назад. Часов 5 назад пришел чек о возврате

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,558
Интересно, как долго еще ждать возврата средств за неиспользованные дни отмененной подписки? Подписку отменили часов 10 назад. Часов 5 назад пришел чек о возврате
Здравствуйте. При отмене Подписки деньги возвращаются в течение 5 рабочих дней, начиная со следующего дня после отмены.

Банкирёнок

Участник
Спасибо
46
Здравствуйте. При отмене Подписки деньги возвращаются в течение 5 рабочих дней, начиная со следующего дня после отмены.
... и фишка в том, что в FAQ на ваших сайтах об этом умалчивается...

upd.: Юноша в чате Финуслуг признал, что информации о столь длительном возврате средств за подписку на сайтах Финуслуг на текущий момент нет. Остается добавить, что последние пару дней Финуслуги весьма тотально дискредитируют сами себя, причем сразу по спектру вопросов. Ком бардака нарастает?.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,494
Новый пользователь
Иван Филатов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм