• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Маркетплейс Финуслуги (читают 21)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,791
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Бонусных счетов на Финуслугах несколько или один общий?
Один но не общий. Только для бонусов за остаток. Они там копятся за те дни когда был остаток на кошельке от 10к кажется.
Если я оплачу подписку Финуслуги+, то бонусный счет для выплаты за остатки на Кошельке сразу же откроется и отсчет времени пойдет?
Нет.
Или я смогу воспользоваться бонусным счетом за остатки на Кошельке позже?
Да.
Бонусы за остатки начисляются 1 числа месяца, а бонусы за вклад - на 30-й день подписки. Так?
Так. Накопленые бонусы за остаток в начале месяца переводятся в рубли. За подписку сразу платят в рублях. Я не заметил чтобы они где-то отдельно копились в виде "бонусов".

• Спасибо!
Реакции: nsn2

Falkon

Мастер
Спасибо
1,779
Накопленые бонусы за остаток в начале месяца переводятся в рубли. За подписку сразу платят в рублях. Я не заметил чтобы они где-то отдельно копились в виде "бонусов".
У них как бы три бонуса, ПЛ и и.п...
Один Профит, другой Подписка и Финики...
У первого отдельный счёт, истории нет, и у второго отдельный - там есть история начисления...
Ну и совсем другое: баллы Фиников...

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,791
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Ну и совсем другое: баллы Фиников...
Я это вообще за бонусы не считаю..
Это непонятная шляпа которая у активных клиентов копится а девать её некуда.. :dntknw:

Разве что поймать момент когда на разовый промокод можно поменять. Раз в год.. :facepalm:

Если сделают конвертацию в рубли хотя бы 10:1 тогда можно..

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,791
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Кстати, интересный спор на прошлой неделе в чате ФУ в Максе был по вопросу блока за транзит через кошелёк..

nsn2

Участник
Спасибо
40
Подскажите, пожалуйста, вклад в "Авто финанс банк" на 6 мес на сумму не более АСВ (вместе с процентами) - не сильно рискованно? Этот банк вовремя закрывает вклады?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,595
Пользователи
9,462
Новый пользователь
ShpurloS

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм