Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,726
- Стаж c
- 16.12.21
1 млн.рубНе нашёл навскидку, есть ли ограничения на количество вкладов через ФУ в Росбанке . Не смог сегодня открыть очередной ( 7-й) вклад, банк отказывает.
Открыто через ФУ два разных вклада в Росбанке.Возможно,технический какой момент.Не нашёл навскидку, есть ли ограничения на количество вкладов через ФУ в Росбанке . Не смог сегодня открыть очередной ( 7-й) вклад, банк отказывает.
ДаВсем привет.
Для открытых через ФУ вкладов предусмотрена процедура досрочного закрытия?
Если есть какой-нибудь канал/источник информации о появлении/исчезновении вкладов на ФУ, который регулярно постит информацию, то можно было бы брать. Но я такого источника не видел. Например, вклады Росбанка тихо исчезли с ФУ и были только обрывки информации в телеге и на склянках о том, что их не нашли.В этой теме публикуются новые вклады на ФУ? Так понял, что некоторые вклады там существуют ограниченный срок, поэтому желательно знать об их появлении.
Добрый вечер. Смотря что Вы имеете в виду. В МП на ФУ - предусмотрена. Деньги вернутся на ФУ. А вот в МП банков - тут как бы за всю Одессу не скажешь, в некоторых тоже кагбе предусмотрена, но были отзывы, что у людей воспользоваться этой опцией и оставить деньги в банке не получалось - грубо говоря, не работала кнопка, хоть и была. При этом и случаи, когда работала, тоже описывались.Всем привет.
Для открытых через ФУ вкладов предусмотрена процедура досрочного закрытия?
Ну, у меня Мегафон, никаких проблем с Финуслугами и другими смс нет. Московский, но и в поездках тоже нормально всё.Я сам присматриваюсь к Мегафону, но хотелось бы ваше мнение узнать ..
По-крайней мере из моб.приложения Вы не откроете вклад без пополнения кошелька на нужную сумму, которая при открытии вклада автоматом отправляется в банк. В ЛК на сайте раньше что-то такое может и можно было, сейчас не знаю.Дата начала вклада фиксируеся на день открытия или на день пополнения?
Ну из МП - не так это сейчас. Не отправится никакая заявка в банк без денег на кошельке ФУ, выдаст ошибку "недостаточно средств". Про подачу с сайта ФУ не знаю, может и прокатит.Вклад можно пополнить в течении 4 дней после заявки.
Но тут есть нюанс! Иногда в таком случае банк переносит день закрытия на первый рабочий день. И в этом случае обязательно надо "на старом месте" дождаться понедельника, иначе это будет нештатное закрытие и потеря процентов. А если дождаться - проценты "старый" банк заплатит и за выходные. Но это не везде так, конечно.95 и 185 дней заканчиваются в сб и вск
И попробовать пополнить ФУ в выходные - я имел в виду через СБП, разумеется, а не межбанком.когда межбанк работает.
с мегафоном у меня проблем нет на фуЗдравствуйте, друзья! Нужен ваш бесценный опыт по использованию оператора сотовой связи для получения доступа и совершения всех необходимых операций на платформе Финуслуги. У меня Мотив и он меня уже несколько раз подводил, просто не направляя СМС с кодами для доступа к Госуслугам или для совершения операций на самих Финуслугах. Резонный вопрос - есть ли оператор, который такими огрехами не страдает? Я сам присматриваюсь к Мегафону, но хотелось бы ваше мнение узнать ...
Ну тот же МКБ, например, в сб. и вс. не закроет, а закроет в пн. и выплатит %. Но если беспокоитесь - ну, вариант завтра отправить деньги на ФУ, за выходные получить от ФУ профиты 14%, и открыть вклад в пн. Если, конечно, в пн. нужный вклад ещё будет на ФУ, Росбанк вон исчез...если дата открытия 28 февраля, закрытие в сб и вск