Маркетплейс Финуслуги (читают 4)

A•U

Старожил
Спасибо
3,042
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Не нашёл навскидку, есть ли ограничения на количество вкладов через ФУ в Росбанке . Не смог сегодня открыть очередной ( 7-й) вклад, банк отказывает.
1 млн.руб

qwic

Старожил
Спасибо
22
Стаж c
05.10.14
Не нашёл навскидку, есть ли ограничения на количество вкладов через ФУ в Росбанке . Не смог сегодня открыть очередной ( 7-й) вклад, банк отказывает.
Открыто через ФУ два разных вклада в Росбанке.Возможно,технический какой момент.

tempur

Мастер
Спасибо
446
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Всем привет.
Для открытых через ФУ вкладов предусмотрена процедура досрочного закрытия?
В этой теме публикуются новые вклады на ФУ? Так понял, что некоторые вклады там существуют ограниченный срок, поэтому желательно знать об их появлении.

Chs177

Куратор
Спасибо
4,107
В этой теме публикуются новые вклады на ФУ? Так понял, что некоторые вклады там существуют ограниченный срок, поэтому желательно знать об их появлении.
Если есть какой-нибудь канал/источник информации о появлении/исчезновении вкладов на ФУ, который регулярно постит информацию, то можно было бы брать. Но я такого источника не видел. Например, вклады Росбанка тихо исчезли с ФУ и были только обрывки информации в телеге и на склянках о том, что их не нашли.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,555
Всем привет.
Для открытых через ФУ вкладов предусмотрена процедура досрочного закрытия?
Добрый вечер. Смотря что Вы имеете в виду. В МП на ФУ - предусмотрена. Деньги вернутся на ФУ. А вот в МП банков - тут как бы за всю Одессу не скажешь, в некоторых тоже кагбе предусмотрена, но были отзывы, что у людей воспользоваться этой опцией и оставить деньги в банке не получалось - грубо говоря, не работала кнопка, хоть и была. При этом и случаи, когда работала, тоже описывались.

• Спасибо!
Реакции: roi

Gavroche

Участник
Спасибо
53
Здравствуйте, друзья! Нужен ваш бесценный опыт по использованию оператора сотовой связи для получения доступа и совершения всех необходимых операций на платформе Финуслуги. У меня Мотив и он меня уже несколько раз подводил, просто не направляя СМС с кодами для доступа к Госуслугам или для совершения операций на самих Финуслугах. Резонный вопрос - есть ли оператор, который такими огрехами не страдает? Я сам присматриваюсь к Мегафону, но хотелось бы ваше мнение узнать ...

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,555
Я сам присматриваюсь к Мегафону, но хотелось бы ваше мнение узнать ..
Ну, у меня Мегафон, никаких проблем с Финуслугами и другими смс нет. Московский, но и в поездках тоже нормально всё.

• Спасибо!
Реакции: Gavroche

lotus123

Мастер
Спасибо
542
Стаж c
07.08.12
Опыт
4446/372
@Gavroche, у меня МТС, никаких проблем не испытываю.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,277
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Вопрос похож на троллинг. Ведь всё зависит от региона пребывания. В Крыму одно, в Якутии другое. Мотив ваш мне лично гуглить пришлось. Смысл спрашивать про мелкого регионального оператора?

az2002

Участник
Спасибо
22
Дата начала вклада фиксируеся на день открытия или на день пополнения?
95 и 185 дней заканчиваются в сб и вск, хочу днем раньше открыть, когда межбанк работает.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,555
Дата начала вклада фиксируеся на день открытия или на день пополнения?
По-крайней мере из моб.приложения Вы не откроете вклад без пополнения кошелька на нужную сумму, которая при открытии вклада автоматом отправляется в банк. В ЛК на сайте раньше что-то такое может и можно было, сейчас не знаю.
А вообще это круто, открыть вклад, деньги на него пока не класть, но проценты за эти дни получить))). Я тоже так хочу))).

az2002

Участник
Спасибо
22
Вклад можно пополнить в течении 4 дней после заявки.
Доход в любом случае начисляется только на те дни, когда деньги были на счете.
Мне важна длительность вклада, чтобы деньги не пролежали 2 выходных без процентов.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,555
Вклад можно пополнить в течении 4 дней после заявки.
Ну из МП - не так это сейчас. Не отправится никакая заявка в банк без денег на кошельке ФУ, выдаст ошибку "недостаточно средств". Про подачу с сайта ФУ не знаю, может и прокатит.
По сути вопроса - ежу понятно, что не будет банк платить проценты за те дни, когда деньги не были в банке.
Не особо понятны вводные, где заканчиваются вклады, они через ФУ или нет.
Если нет - есть такой вариант. В сб. и вс., после закрытия Ваших вкладов, когда средства станут доступны, пробовать пополнить кошелек ФУ. Прямо в выходной. Иногда это прокатывает. Тогда за выходные получите от ФУ 14% Профита.
Ну а если это заканчиваются вклады через ФУ - ну уж тогда плясать от того, когда деньги придут на ФУ из банков, где заканчиваются. Опять же оставить их там до понедельника, получить за выходные Профиты, и в банк закинуть в понедельник.
Ну, мне так кажется.
А о том, чтобы получить проценты там, где в эти дни Ваших денег нет - конечно, так не бывает.

Последнее редактирование:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,555
95 и 185 дней заканчиваются в сб и вск
Но тут есть нюанс! Иногда в таком случае банк переносит день закрытия на первый рабочий день. И в этом случае обязательно надо "на старом месте" дождаться понедельника, иначе это будет нештатное закрытие и потеря процентов. А если дождаться - проценты "старый" банк заплатит и за выходные. Но это не везде так, конечно.

Последнее редактирование:

az2002

Участник
Спасибо
22
Деньги завтра освободятся, под 18.5% на 95 или 185 дней, если дата открытия 28 февраля, закрытие в сб и вск. Если можно зафиксировать сегодня дату открытия, закрытие будет в пятницу.

agesivan

Старожил
Спасибо
5
Здравствуйте, друзья! Нужен ваш бесценный опыт по использованию оператора сотовой связи для получения доступа и совершения всех необходимых операций на платформе Финуслуги. У меня Мотив и он меня уже несколько раз подводил, просто не направляя СМС с кодами для доступа к Госуслугам или для совершения операций на самих Финуслугах. Резонный вопрос - есть ли оператор, который такими огрехами не страдает? Я сам присматриваюсь к Мегафону, но хотелось бы ваше мнение узнать ...
с мегафоном у меня проблем нет на фу

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,555
если дата открытия 28 февраля, закрытие в сб и вск
Ну тот же МКБ, например, в сб. и вс. не закроет, а закроет в пн. и выплатит %. Но если беспокоитесь - ну, вариант завтра отправить деньги на ФУ, за выходные получить от ФУ профиты 14%, и открыть вклад в пн. Если, конечно, в пн. нужный вклад ещё будет на ФУ, Росбанк вон исчез...

• Спасибо!
Реакции: andrvern и az2002

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,180
Пользователи
7,155
Новый пользователь
kram

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Подписано и опубликовано Постановление Правительства Российской Федерации от 09.04.2025 № 464 "О повышении денежного довольствия военнослужащих и...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    Тут все пишут про опыт "зажевывания" при внесении, а вот у меня "зажевал" при выдаче. Снимал по карте Райфа в банкомате ГПБ 150 т.р. Он мне их уже...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Открыл этот вклад, по номеру счёта в ИБ ругается - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте...
    Ну он провел несколько операций после этого, банкомат не завис, не ушел в перезагрузку, работал Для чистоты эксперимента можно было снять 100р...
    А вы ушли от банкомата тогда? У моей знакомой был такой случай с банкоматом ВТБ. 50 тысяч внесла и все, ни ответа ни привета. Так она минут 20 не...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм