• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 13)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,310
@Финуслуги, только не совсем понял срок исполнения заявки на покупку паев. По телефону ответили до 5-ти рабочих дней, в ответах на сайте - до 3-х рабочих дней. Я правильно понимаю, что рабочий день с 9 до 16 часов?
Расскажем более подробно о сроках исполнения заявок по фондам.

Длительность операций с паями зависит от типа паевого инвестиционного фонда и условий договора. Процесс строго регулируется Федеральным законом № 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и положениями Банка России.

Стандартный срок покупки пая - до 5 рабочих дней. Обратите внимание: выходные и праздничные дни в этот период не входят.

Заявки на продажу паёв исполняются в течение 3 рабочих дней. Перевод денег на ваш Кошелек от управляющей компании может занять до 10 рабочих дней.

Отметим, указанные выше сроки – максимальные. Как правило, управляющая компания исполняет заявки и переводит деньги быстрее.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Emeritus и user26286

Coffeemania

Мастер
Спасибо
234
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подскажите, если есть два вклада, к какому из них применится бонус от подписки?
Один был открыт до подключения подписки, второй после.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,310
Подскажите, если есть два вклада, к какому из них применится бонус от подписки?
Один был открыт до подключения подписки, второй после.
Здравствуйте. Бонус сработает по всем вкладам, которые просуществовали минимум 7 полных дней внутри периода Подписки, вне зависимости от того, были они открыты до подключения Подписки или после.

Но если на вкладах в сумме больше 1 млн ₽, то бонус придёт только на 1 млн.

Подробности о Подписке можно почитать в статье:
https://finuslugi.ru/navigator/nako...piska-finuslugi-plus-poluchajte-bolshe-vygody

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Coffeemania и Emeritus

Coffeemania

Мастер
Спасибо
234
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
если на вкладах в сумме больше 1 млн ₽, то бонус придёт только на 1 млн.
У меня как раз на каждом из двух больше 1млн.
Т.е за подписку я получу 822р через 30дней от даты подключения подписки?
И так дальше, пока не закончится последний вклад на 1 млн, или подписка?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,310
И так дальше, пока не закончится последний вклад на 1 млн, или подписка?
Бонусы падают на специальный счет Подписки в последний день расчетного периода, то есть на 30й день (от дня оформления Подписки прибавляем 29 дней).

Затем бонусы конвертируются в рубли и переводятся на Кошелек в течение 5 рабочих дней по курсу 1 бонус = 1 рублю.

Если общая сумма активных вкладов внутри периода Подписки была больше миллиона рублей, то бонус будет равен:
1 млн * 0,01 * 30 / 365 = 822 рубля.

Если вы будете продлевать Подписку еще и еще, пока не закончится вклад, или купите годовую (на 360 дней), то бонус будет начисляться ежемесячно также в каждый последний день расчетного периода. В расчет будут входить все активные вклады (открытые 7 дней и более) внутри каждого периода.

Отметим, Подписка также увеличивает коэффициент Профита на дополнительный процент.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,727
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Сколько бы не было суммарно на вкладах, максимальная сумма, на которую начисляется бонус 1% за подписку - 1 миллион рублей.

Если общая сумма активных вкладов внутри периода Подписки была больше миллиона рублей, то бонус будет равен:
1 млн * 0,01 * 30 / 365 = 822 рубля.
Точнее 821 рубль 92 копейки. Именно такую сумму выплатит ФУ за вклады за 30 дней, если сумма вкладов 1 миллион или больше.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,541
Пользователи
9,127
Новый пользователь
Surg

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм