Маркетплейс Финуслуги (читают 15)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Emeritus

Участник
Спасибо
458
Здравствуйте. Бонусы начисляются ежедневно — для расчёта учитываются средства на Кошельке по состоянию на 23:59 МСК. Если не хотите держать деньги под базовую ставку, то после окончания промо-периода можно их свободно вывести или потратить.
Так я не понял. Если остаток определяется в 23.59, а промо период до 11 июля. То выводить 11 июля или 12?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,295
Так я не понял. Если остаток определяется в 23.59, а промо период до 11 июля. То выводить 11 июля или 12?
Если промо-период заканчивается 11 июля, то последний день начисления по ставке 13% — именно 11 июля. Остаток на 23:59 этого дня будет рассчитан по повышенной ставке. Выводить деньги можно с 12 июля.

• Спасибо!
Реакции: mirrr и Emeritus

mirrr

Участник
Спасибо
0
Интнресно, чем они руководствуются при рассылке промокодов к вкладам старичкам? Весь апрель и май с периодичностью в 5дней присылали, а теперь, когда он нужен - тишина.
Удалось выяснить закономерность? Тоже бывало, что когда нужно открыть вклад - промокод не приходит

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,295
Удалось выяснить закономерность? Тоже бывало, что когда нужно открыть вклад - промокод не приходит
Здравствуйте. Принципы, по которым отбираются участники тех или иных акций, не раскрываются.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,219
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Здравствуйте. Принципы, по которым отбираются участники тех или иных акций, не раскрываются.
У меня товарищу постоянно промики на ФУ шлют, а он ими не пользуется и ему снова шлют.
Я не поверил, а ему опять снова сегодня промик прислали. Вот и думай, а в чем тут закономерность :scratch_one-s_head:Или может у кого-то просто карма такая. Этому товарищу и другие промики постоянно присылают из разных магазинов))

Emeritus

Участник
Спасибо
458
У меня товарищу постоянно промики на ФУ шлют, а он ими не пользуется и ему снова шлют.
Я не поверил, а ему опять снова сегодня промик прислали. Вот и думай, а в чем тут закономерность :scratch_one-s_head:Или может у кого-то просто карма такая. Этому товарищу и другие промики постоянно присылают из разных магазинов))
Уже давно стало нормой поощрять пассивных клиентов или тех, кто хочет уйти.
Этого не стесняются банки(лучшие ставки для новичков), сотовые операторы (реально выгодный тариф дадут только , если напишешь заявление по MNP).
Ну и ФинУслуги идут по такому же и пути, чем они должны отличаться.
Это неудобная правда во многих сферах бизнеса, поэтому стесняются открыто говорить , что активные клиенты в пролëте.
Зачем им плюшки, ведь они и так пользуются услугами компании.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,241
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я не поверил, а ему опять снова сегодня промик прислали. Вот и думай, а в чем тут закономерность
@YuriS, я сама несколько последних промиков не использовала, так как не было ничего, что на них открывать, не выгодно и не интересно было на тот момент.

• Нравится
Реакции: YuriS

Coffeemania

Мастер
Спасибо
234
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Приветствую! :)
Бонус по промику выплачивают после окончания вклада и, если сумма всех бонусов за год больше 4000р, то будет налог 13%? Его сразу ФУ удержат?
А бонус 1% ко вкладу за подписку не облагают налогом?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,505
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Сегодня у жены слетел код входа в приложение.
Причём оно не просто разлогинилось,а на 200% верный код пишет что он не верный!
Последний раз заходила на прошлой неделе, ничего не меняла (не знаю даже есть ли такая возможность) у меня нормально заходит.
У кого-нибудь было такое?

Помню,что раньше было что просто сбрасывался код,т.е. сразу требовался вход с авторизацией через ГУ по новой.. а тут всё равно просит код.. :dntknw:

Яло

Участник
Спасибо
22
Бонус по промику выплачивают после окончания вклада и, если сумма всех бонусов за год больше 4000р, то будет налог 13%? Его сразу ФУ удержат?
- Да. Бонус по промокоду по правилам должен быть начислен в течение 10 дней после планового закрытия вклада. Обычно начисляют раньше (в день закрытия или на следующий день). Если сумма всех бонусов за год больше 4000р, то налог 13% с превышения ФУ удержат при выплате.

- Да. Бонус 1% ко вкладу за подписку с миллиона начисляется ежемесячно 821.92 (без удержания налога).

NoGo1

Куратор
Спасибо
48,488
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
4 июня 2026 года на полях XXIX Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2026) Московская биржа и ПСБ заключили соглашение о развитии цифровых сервисов на финансовом маркетплейсе Финуслуги.
В официальной церемонии подписания приняли участие старший управляющий директор по розничному бизнесу и маркетплейсу Финуслуги Игорь Алутин и старший вице-президент — руководитель блока розничного бизнеса ПСБ Алексей Щавелев. В рамках партнерства предусмотрено подключение ПСБ к платформе Финуслуги. Интеграция даст пользователям возможность полностью дистанционно открывать вклады и накопительные счета в ПСБ вне зависимости от региона присутствия.
https://finuslugi.ru/presscenter/pressrelease/finuslugipsb

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,295
Здравствуйте. Профиты и бонус от Подписки налогом не облагаются, так как это не акции, а бонусные программы.

Однако, доход от участия в маркетинговых акциях налогом облагается.

Поясним. Акции бывают двух типов: для ограниченного и для неограниченного круга лиц. Если промокод персональный, то акция скорее первого типа, если промокод одинаковый для всех, то второго. К какому типу относится акция всегда написано в правилах её проведения.

Доход от акций для ограниченного круга лиц облагается налогом по ставке 13%. Необлагаемый налогом лимит — 4000 ₽ в календарном году.

Доход от акций для неограниченного круга лиц, превышающий 4000 ₽ в календарном году, облагается налогом 35%.

Оба необлагаемых налогом лимита существуют независимо друг от друга.
Финуслуги, исполняя обязанности налогового агента, перечисляют налог за вас. Дополнительно обращаться в ФНС не надо.

• Спасибо!
Реакции: mirrr и serge3000ss

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,295
Сегодня у жены слетел код входа в приложение.
Причём оно не просто разлогинилось,а на 200% верный код пишет что он не верный!
Последний раз заходила на прошлой неделе, ничего не меняла (не знаю даже есть ли такая возможность) у меня нормально заходит.
У кого-нибудь было такое?

Помню,что раньше было что просто сбрасывался код,т.е. сразу требовался вход с авторизацией через ГУ по новой.. а тут всё равно просит код.. :dntknw:
Здравствуйте. Можно попробовать нажать «Забыли код?» и следовать инструкции на экране.

Также можно обновить мобильное приложение до последней версии, очистить кэш приложения в настройках устройства и повторить попытку входа. Если это не поможет, можно удалить приложение и установить его заново.

За помощью можно обратиться в чат Поддержки на finuslugi.ru или позвонить по номеру 88005053232.

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,505
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Можно попробовать нажать «Забыли код?» и следовать инструкции на экране.
Это понятно.
Непонятно почему так происходит?
Также можно обновить мобильное приложение до последней версии, очистить кэш и куки в настройках устройства и повторить попытку входа
И причём тут куки для приложения??

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,537
Пользователи
9,116
Новый пользователь
lordkag33

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм