Маркетплейс Финуслуги (читают 7)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Emeritus

Участник
Спасибо
453
Здравствуйте. Бонусы начисляются ежедневно — для расчёта учитываются средства на Кошельке по состоянию на 23:59 МСК. Если не хотите держать деньги под базовую ставку, то после окончания промо-периода можно их свободно вывести или потратить.
Так я не понял. Если остаток определяется в 23.59, а промо период до 11 июля. То выводить 11 июля или 12?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,293
Так я не понял. Если остаток определяется в 23.59, а промо период до 11 июля. То выводить 11 июля или 12?
Если промо-период заканчивается 11 июля, то последний день начисления по ставке 13% — именно 11 июля. Остаток на 23:59 этого дня будет рассчитан по повышенной ставке. Выводить деньги можно с 12 июля.

• Спасибо!
Реакции: mirrr и Emeritus

mirrr

Участник
Спасибо
0
Интнресно, чем они руководствуются при рассылке промокодов к вкладам старичкам? Весь апрель и май с периодичностью в 5дней присылали, а теперь, когда он нужен - тишина.
Удалось выяснить закономерность? Тоже бывало, что когда нужно открыть вклад - промокод не приходит

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,293
Удалось выяснить закономерность? Тоже бывало, что когда нужно открыть вклад - промокод не приходит
Здравствуйте. Принципы, по которым отбираются участники тех или иных акций, не раскрываются.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,210
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Здравствуйте. Принципы, по которым отбираются участники тех или иных акций, не раскрываются.
У меня товарищу постоянно промики на ФУ шлют, а он ими не пользуется и ему снова шлют.
Я не поверил, а ему опять снова сегодня промик прислали. Вот и думай, а в чем тут закономерность :scratch_one-s_head:Или может у кого-то просто карма такая. Этому товарищу и другие промики постоянно присылают из разных магазинов))

Emeritus

Участник
Спасибо
453
У меня товарищу постоянно промики на ФУ шлют, а он ими не пользуется и ему снова шлют.
Я не поверил, а ему опять снова сегодня промик прислали. Вот и думай, а в чем тут закономерность :scratch_one-s_head:Или может у кого-то просто карма такая. Этому товарищу и другие промики постоянно присылают из разных магазинов))
Уже давно стало нормой поощрять пассивных клиентов или тех, кто хочет уйти.
Этого не стесняются банки(лучшие ставки для новичков), сотовые операторы (реально выгодный тариф дадут только , если напишешь заявление по MNP).
Ну и ФинУслуги идут по такому же и пути, чем они должны отличаться.
Это неудобная правда во многих сферах бизнеса, поэтому стесняются открыто говорить , что активные клиенты в пролëте.
Зачем им плюшки, ведь они и так пользуются услугами компании.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,537
Пользователи
9,119
Новый пользователь
Shali

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм