Маркетплейс Финуслуги (читают 13)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Emeritus

Участник
Спасибо
453
Здравствуйте. Бонусы начисляются ежедневно — для расчёта учитываются средства на Кошельке по состоянию на 23:59 МСК. Если не хотите держать деньги под базовую ставку, то после окончания промо-периода можно их свободно вывести или потратить.
Так я не понял. Если остаток определяется в 23.59, а промо период до 11 июля. То выводить 11 июля или 12?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,293
Так я не понял. Если остаток определяется в 23.59, а промо период до 11 июля. То выводить 11 июля или 12?
Если промо-период заканчивается 11 июля, то последний день начисления по ставке 13% — именно 11 июля. Остаток на 23:59 этого дня будет рассчитан по повышенной ставке. Выводить деньги можно с 12 июля.

• Спасибо!
Реакции: mirrr и Emeritus

mirrr

Участник
Спасибо
0
Интнресно, чем они руководствуются при рассылке промокодов к вкладам старичкам? Весь апрель и май с периодичностью в 5дней присылали, а теперь, когда он нужен - тишина.
Удалось выяснить закономерность? Тоже бывало, что когда нужно открыть вклад - промокод не приходит

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,293
Удалось выяснить закономерность? Тоже бывало, что когда нужно открыть вклад - промокод не приходит
Здравствуйте. Принципы, по которым отбираются участники тех или иных акций, не раскрываются.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,210
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Здравствуйте. Принципы, по которым отбираются участники тех или иных акций, не раскрываются.
У меня товарищу постоянно промики на ФУ шлют, а он ими не пользуется и ему снова шлют.
Я не поверил, а ему опять снова сегодня промик прислали. Вот и думай, а в чем тут закономерность :scratch_one-s_head:Или может у кого-то просто карма такая. Этому товарищу и другие промики постоянно присылают из разных магазинов))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,537
Пользователи
9,119
Новый пользователь
Shali

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм