Маркетплейс Финуслуги (читают 6)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,249
Боюсь, что с нынешними тенденциями в сфере Интернета в целом и мобильной связи в частности, это ваше решение будет не таким уж и временным. Допускаю, что оно ещё не раз понадобится.

я бы предложил передать вашим техническим специалистам следующие пожелания:

1) Обязательно исправить ошибку отображения текста в Push (см. выше

2) организовать в профиле клиента возможность переключения вида сообщений, которые он хочет получать - SMS или PUSH

3) сделать так, как делает, например, ВТБ банк - он отправляет PUSH, если PUSH отправить не удалось - устройство без интернета, тогда банк через несколько минут отправляет SMS.
Здравствуйте. Спасибо. Мы передели ваши предложения коллегам.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

makurig

Участник
Спасибо
82
Ну да, не хотелось бы - с АСВ больше 500 руб...
Я подавал на МКБ.Перспективу, а по нему-то сначала надо кошелёк пополнить и деньги сразу списываются. И только потом идёт заявка в банк. А так бы, если сначала заявка ->одобрение, подписание, то деньги лежали бы один день на НС и не потерял бы проценты.
У меня тоже сумма больше АСВ

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,249
невозможно посмотреть сообщение целиком и код тупо не видно!!
Добрый день. Напишите нам, пожалуйста в личные сообщения. Хотим разобраться, почему не видно весь текст push-уведомления целиком.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,216
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Хотим разобраться, почему не видно весь текст push-уведомления целиком.
Я вам могу тут сказать. Потому что они не разворачивают полный текст из верхнего трея.
Поэтому на телефоне код не видно,а на планшете где сам экран больше - видно.
Текст целиком есть в уведомлениях в приложении,и сегодня мне пришлось делать через одно место - отправлять из ЛК на сайте и в приложении смотреть код. Иначе никак.
Чтобы сделать скрин надо ещё раз деньги выводить,но сейчас нечего, позже сделаю.
Возможно (скорее всего) так не на всех телефонах,на некоторых наверное код видно,у меня только одну первую цифру в пришедшем пуше.

makurig

Участник
Спасибо
82
Даю отчёт: вклад открылся ровно в 19:00 по МСК, заявку подал в 14:56

• Спасибо!
Реакции: mvg

mvg

Участник
Спасибо
49
Город
Москва
Стаж c
19.11.20
Здравствуйте. Извините за возможные неудобства. Коллеги знают о сложностях с оплатой Подписки и занимаются этим вопросом. Пожалуйста, повторите попытку позднее.
Спасибо, только что получилось оплатить.

• Спасибо!
Реакции: Финуслуги

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,249
Я вам могу тут сказать. Потому что они не разворачивают полный текст из верхнего трея.
Поэтому на телефоне код не видно,а на планшете где сам экран больше - видно.
Текст целиком есть в уведомлениях в приложении,и сегодня мне пришлось делать через одно место - отправлять из ЛК на сайте и в приложении смотреть код. Иначе никак.
Чтобы сделать скрин надо ещё раз деньги выводить,но сейчас нечего, позже сделаю.
Возможно (скорее всего) так не на всех телефонах,на некоторых наверное код видно,у меня только одну первую цифру в пришедшем пуше.
Спасибо. Мы передали коллегам. Не могли бы вы еще уточнить версию приложения и, если возможно, модель устройства.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,216
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Не могли бы вы еще уточнить версию приложения и, если возможно, модель устройства.
Версия 3.78.0
Телефон Xiaomi Redmi 10

Собственно,я сейчас сообразил какое надо применять колдунство.
В настройках - экран - чуть уменьшить шрифт - тогда код влезет в одну строку текста пуша и будет виден. По крайней мере у меня это как я понимаю сработает.

• Спасибо!
Реакции: Финуслуги

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,249
Версия 3.78.0
Телефон Xiaomi Redmi 10

Собственно,я сейчас сообразил какое надо применять колдунство.
В настройках - экран - чуть уменьшить шрифт - тогда код влезет в одну строку текста пуша и будет виден. По крайней мере у меня это как я понимаю сработает.
Спасибо вам за ответ 🤝

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм