Маркетплейс Финуслуги (читают 29)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

FinAce

Мастер
Спасибо
2,423
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Я не могу закрыть вклад самостоятельно, так как нет доступа в личный кабинет
Ну можно было заранее побеспокоиться о доступе в ЛК ДомРФ, а не в день окончания вклада.
Попробуйте позвонить в банк и узнать номер текущего счёта

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,235
Спасибо! К сожалению, сейчас нет под рукой пароля от личного кабинета налоговой. Можно как-то ещё узнать текущий счёт в Дом.рф?
Номер счета вклада указан в личном кабинете/мобильном приложении Финуслуг после его открытия, а также в выписке РФТ из Госуслуг. Вы можете запросить номер счета вклада через поддержку Финуслуг.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,235
До какого времени ходят платежи через Финуслуги?
Здравствуйте. На Финуслугах переводы по СБП с Кошелька на счет в банке и обратно работают круглосуточно, деньги поступят в течение нескольких минут.
Однако переводы по реквизитам и оплата/пополнение продуктов, например, вкладов, исполнятся только в рабочее время Финуслуг и банка.
Напомним операционное время работы Финуслуг: с понедельника по пятницу с 8:45 до 19:45 (МСК), в воскресенье с 11:00 до 17:00 (МСК).

nsn2

Участник
Спасибо
37
Друзья, Я всем благодарен за поддержку и ценные советы. Несколько минут назад наконец то деньги от Дом РФ появились в кошельке ФинУслуг. Спасибо!!

FinAce

Мастер
Спасибо
2,423
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Номер счета вклада указан в личном кабинете/мобильном приложении Финуслуг
Вы вообще читаете, что вас спрашивают или отвечаете по скрипту?

Вы понимаете разницу между счетом вклада и текущим счётом?

Emeritus

Участник
Спасибо
412
Друзья, Я всем благодарен за поддержку и ценные советы. Несколько минут назад наконец то деньги от Дом РФ появились в кошельке ФинУслуг. Спасибо!!
Да, но статистика конечно не радует.
Вот представляю, нужно переложится из вклада в народные облигации Газпромнефти. А их нужно купить до 16:00, чтобы доход начинался с текущей даты.
Посмотрим, как МКБ будет закрывать вклад после майских праздников.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,235
Очень рады, что все хорошо :LaieA_017:

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,729
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
ФУ, подскажите... У меня 3-й период подписки = 06.04 - 05.05... Отключать ГОДОВУЮ подписку надо 05.05 или только 06.05? И , если можно подробнее, как это сделать в ЛК на компьютере? Заранее благодарю! :daisy:

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,235
Вы вообще читаете, что вас спрашивают или отвечаете по скрипту?

Вы понимаете разницу между счетом вклада и текущим счётом?
Как правило, банки позволяют войти в личный кабинет по номеру счета вклада (пока открыт вклад).
Найти его можно в личном кабинете Финуслуг в карточке вклада, нажав на кнопку «Копировать». Если войти не получается, можно обратиться в поддержку банка.
1777912769183.png

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,235
ФУ, подскажите... У меня 3-й период подписки = 06.04 - 05.05... Отключать ГОДОВУЮ подписку надо 05.05 или только 06.05? И , если можно подробнее, как это сделать в ЛК на компьютере? Заранее благодарю! :daisy:
Здравствуйте. Отменить подписку «Финуслуги+» можно в личном кабинете на сайте или в приложении Финуслуг, в разделе «Мой профиль» → «Подписка» → «Управлять».

Не отменяйте Подписку в последний день третьего периода, так как именно в последний день периода происходит расчет и начисление бонусов по вкладам.
Лучше отменить Подписку на следующий день.
Вам вернутся деньги за все неиспользованные дни годовой Подписки.

FinAce

Мастер
Спасибо
2,423
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Как правило, банки позволяют войти в личный кабинет по номеру счета вклада
Вас спрашивали конкретно про текущий счёт в ДомРФ, а ваш ответ лишь подтверждает, что вы не вникаете в суть вопроса.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,148
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Как правило, банки позволяют войти в личный кабинет по номеру счета вклада (пока открыт вклад).
Ну так сегодня вклад был утром закрыт,остался ТС на котором деньги.
Понятно что по счёту вклада уже не пустят.
Те кто заранее думал - получали ДБО в доме сразу после открытия вклада, что давно описано на форуме несколько раз.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,235
Вас спрашивали конкретно про текущий счёт в ДомРФ, а ваш ответ лишь подтверждает, что вы не вникаете в суть вопроса.
Вопрос про текущий счет в банке следует задать в поддержку банка.
Финуслуги предоставить номер такого счета не могут.
Спасибо за понимание.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,516
Пользователи
9,015
Новый пользователь
Denis.kuzminov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм