Увеличится. Одно другому не мешает.ПБ, коллеги, открыл вклад в АФБ 14,3% с индивидуальным промокодом на +1%. Если подключу подписку ФУ увеличится ли ставка ещё на 1%?
Вы неправильно ставите вопрос.Если подключу подписку ФУ увеличится ли ставка ещё на 1%?
Здравствуйте. Бонус по подписке начисляется на все вклады, в том числе на вклады с примененным промокодом. Главное, чтобы вклад был открыт не менее 7 дней в течение расчетного периода подписки.ПБ, коллеги, открыл вклад в АФБ 14,3% с индивидуальным промокодом на +1%. Если подключу подписку ФУ увеличится ли ставка ещё на 1%?
Бонус от Финуслуг не отображается в заявке на вклад. Баннер пропадет, когда закончится срок действия промокода. Если вы уже применили промокод при открытии вклада, второй раз он не сработает.ПБ, открыл вклад в АФБ банке на 1 млн. с 20.04, при открытии применил индивидуальный бонус, было сообщение "бонус применён" сейчас в плашке вклада "Бонус применён" не вижу, предложение с этим бонусом по-прежнему доступно.
У меня бонус не отображается в плашке открытого вклада.Бонус от Финуслуг не отображается в заявке на вклад.
Напишите, пожалуйста, нам здесь в личные сообщения.У меня бонус не отображается в плашке открытого вклада.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы пишете "К промо вкладу можно применить только персональный промокод в рамках акции «Приведи друга»." При этом в статье, на которую Вы ссылаетесь, написано "К вкладам с пометкой «Промо» промокод применить нельзя." И в карточке вклада с пометкой "промо" тоже указано, что "Данный вклад уже является специальными предложением. К нему нельзя применить промокод или карту лояльности партнёра".Здравствуйте. Промо вклад – специальное предложение банка с повышенной ставкой для новых клиентов Финуслуг.
К промо вкладу можно применить только персональный промокод в рамках акции «Приведи друга».
Остальные промокоды, в том числе BONUS55, к промо вкладам не сработают, а будут аннулированы.
Можем порекомендовать статью в нашем журнале: 3 акции при открытии первого вклада на Финуслугах: https://finuslugi.ru/navigator/nako...ii_pri_otkrytii_pervogo_vklada_na_finuslugakh
Здравствуйте.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы пишете "К промо вкладу можно применить только персональный промокод в рамках акции «Приведи друга»." При этом в статье, на которую Вы ссылаетесь, написано "К вкладам с пометкой «Промо» промокод применить нельзя." И в карточке вклада с пометкой "промо" тоже указано, что "Данный вклад уже является специальными предложением. К нему нельзя применить промокод или карту лояльности партнёра".
Как быть, если друг планирует открыть вклад промо по моей рекомендации? Для вкладов "промо" программа "приведи друга" не работает? Или куда, на каком этапе (может, при регистрации?) друг должен вводить мой персональный промокод?