Chikovidze
Участник
- Спасибо
- 60
ГПБ НС с 31.05 ставка 19% с приветственной надбавкой. Видимо повысят ключевую ставку.
В МП есть информация в подробнее о вкладе о автоподборе, должна быть и в ЛК.Вопрос по пресловутой опции автоподбора ФУ вклада после закрытия текущего. Если клиент не помнит, снимал галку с неё или нет, можно ли это где-то посмотреть(или узнать) и, при наличии, отменить её? Клиент принципиально не пользуется МП, работает только в ЛК на компьютере.
Отменить можно, как раз через ПК, легко гуглитсяВопрос по пресловутой опции автоподбора ФУ вклада после закрытия текущего. Если клиент не помнит, снимал галку с неё или нет, можно ли это где-то посмотреть(или узнать) и, при наличии, отменить её? Клиент принципиально не пользуется МП, работает только в ЛК на компьютере.
А подключились и внесли деньги когда? (я только учусьЗа 31.05 начисли профиты по ставке 15%, таким образом повышенная ставка действовала 61 день.
Когда деньги вносили абсолютно не важно. Есть на счете больше 10000 профиты начисляются , нет значит не начисляются. Важна дата активации. В данном случае судя по всему 1 апреля.А подключились и внесли деньги когда? (я только учусь)
%% начнут начисляться со следующего дня - как на вкладах?Активировать можно в любой день. С этого дня и пойдет отсчет.
Да , но как минимум это необходимо сделать за 2 суток до окончания по сроку , за сутки до окончания уже такой возможности не будет ( опция будет не доступна )Отменить можно, как раз через ПК, легко гуглится
Из условий.%% начнут начисляться со следующего дня - как на вкладах?
В конце каждого дня мы фиксируем сумму остатка на «Кошельке» — на эту сумму мы и начисляем бонусы утром следующего дня.
Активировал сразу как появилась кнопка, т.е. 01.04. деньги на счету уже были давно. Учёт остатка идёт в конце дня в отличие от банков. 15% было с 01.04 по 31.05, т.е. за 61 день.А подключились и внесли деньги когда?
у банка отп точно также считается доп процент на нс(на конец дня), с которого тоже не платятся налоги.Учёт остатка идёт в конце дня в отличие от банков. 15% было с 01.04 по 31.05, т.е. за 61 день.
Мне тоже. Спрашивал тут у представителя МаркетплейсаНе расстраивайтесь, мне вообще промо не дали![]()
Ещё на Банки.ру писали, что шаблоны ни удалить, ни изменить нельзя. Так что надо перед выводом перепроверять.А можно как-то шаблоны вывода денег удалить? А то иногда ошибался и ждёшь возврата...
Это все понятно, что сейчас есть лучшие предложения и без ФУ. Просто хотелось понять, в чем избранность, кому присылают, а кому нет? Здесь были вклады на серьёзные суммы и ничего не присылали. Сейчас тут не более 200К на вкладах и кошельке, и тоже ничего не присылают.Сейчас эти промокоды буквально на ходу делаются не актуальными.Мне дали 1% , дочке 1,5%.При этом у нас уже были аналогичные использованные коды в этом году