• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 48)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,096
Подключал подписку в конце февраля, чтобы получить бонус за вклад, что в начале марта заканчиваелся, вклад уже закончился, могу теперь отключать подписку, бонус начислят как пройдёт месяц после подключения?
Здравствуйте. Бонус (дополнительный 1% к ставке по вкладу) начисляется только по итогам полного периода подписки (30 дней). Если вы отключите подписку до окончания 30-дневного расчетного периода, то бонус на вклады начислен не будет, так как расчет происходит в последний день периода.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

АлПол

Участник
Спасибо
21
Здравствуйте. Бонус (дополнительный 1% к ставке по вкладу) начисляется только по итогам полного периода подписки (30 дней). Если вы отключите подписку до окончания 30-дневного расчетного периода, то бонус на вклады начислен не будет, так как расчет происходит в последний день периода.
А если это годовая подписка?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,416
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

То все равно этот год делится на периоды по 30 дней, и в конце каждого 30-дневного периода должно происходить начисление бонуса ко вкладу.

• Спасибо!
Реакции: АлПол и serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,085
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
а если это годовая подписка и вкладов далее не планируется, то подписку можно отменить и вернуть деньги за неиспользованные дни.
Только нужно дождаться очередного наступления 30 дневного срока, когда должны выплатить бонус 1% за наличие вклада, после этого подписку можно отменять.
Лично я бы дождался выплаты бонусов и только после этого отменял подписку.

• Спасибо!
Реакции: kulkis

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,096
Предложение пришло: +1,25% ко вкладу по промокоду.
Какие условия? Бонус от финуслуг- это 1,25% от суммы вклада? Выплатят после окончания вклада?
Здравствуйте. Бонус равный 1,25% годовых от ставки будет начислен в течение 10 дней после планового закрытия вклада.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania и serge3000ss

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,096
В случае с годовой подпиской, расчетный период также равен 30 дням, разница лишь в том, что у вас будет 12 таких периодов. Накопленные бонусы выплачиваются на Кошелек после окончания каждого расчетного периода.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

zyrjdjq

Новичок
Спасибо
0
Добрый день. Подал заявку на продажу, 15 дней назад, облигаций. Деньги не пришли, в поддержке преренесли на 5 дней... разбирательство. Это проблемы на какой стороне?.. ЕвроТранс сдох?... или сервис ФинУслуг?

ЕвроТранс №RU000A109LH7
RU000A109LH7
Деньги должны были поступить сегодня, до 15.00 МСК. На Финуслугах, все операции.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: user26286

SP65

Мастер
Спасибо
2,997
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Добрый день. Подал заявку на продажу, 15 дней назад, облигаций. Деньги не пришли, в поддержке преренесли на 5 дней... разбирательство. Это проблемы на какой стороне?.. ЕвроТранс сдох?... или сервис ФинУслуг?

ЕвроТранс №RU000A109LH7
RU000A109LH7
Деньги должны были поступить сегодня, до 15.00 МСК. На Финуслугах, все операции.
Так-же жду сегодня выплату за продажу Евротранса. Раньше деньги стабильно приходили до 15ч, но уже неделю назад начались задержки https://hranidengi.com/threads/narodnye-obligacii-na-finuslugax.165/post-703560
Хорошо, если сегодня до конца дня выплатят :(

• Нравится
Реакции: user26286

skydream77

Мастер
Спасибо
2,137
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150

ЕвроТранс №RU000A109LH7
RU000A109LH7
Сервис Финуслуг вряд ли виноват.
Деньги от продажи облигаций МТС планово поступили сегодня в первой половине дня.

NoGo1

Куратор
Спасибо
44,211
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

ЕвроТранс №RU000A109LH7
RU000A109LH7
А 15 не рабочих дней? Там же еще праздники были и 2 выходных.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,582
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

gsh_genn

Участник
Спасибо
150
Бонус (дополнительный 1% к ставке по вкладу) начисляется только по итогам полного периода подписки (30 дней). Если вы отключите подписку до окончания 30-дневного расчетного периода, то бонус на вклады начислен не будет, так как расчет происходит в последний день периода.
Что-то поменялось? Теперь чтобы получить бонус 1% за один месяц нужно оплачивать подписку два месяца, а для бонуса за два месяца соответственно подписку за 3 и т.д? Или я что-то не правильно понимаю?
Могу я сейчас не платить за второй месяц подписки и получить бонус за текущий расчётный период? Что мне для этого нужно сделать?

KirillKa

Новичок
Спасибо
1
Мне тоже до сих пор деньги не пришли за продажу вчера двух выпусков облигаций ЕвроТранса. o_O
Куда писать и чего делать?

Falkon

Мастер
Спасибо
1,553
Могу я сейчас не платить за второй месяц подписки и получить бонус за текущий расчётный период? Что мне для этого нужно сделать?
Пока изменений не было. Один месяц закончился, подписка отключилась, ждем выплату за вклады. По профиту сразу считается...

Спасибо
4,160
То же самое. Прошлый раз шли очень долго и отдельно проценты.
Молодцы и Дом РФ, и Финуслуги! Оперативно сработано.
Перехвалили... Вклад закончился, пришла СМС от банка, денег на ФУ нет

J&J

Участник
Спасибо
668
Вклад закончился, пришла СМС от банка, денег на ФУ нет
Плохо, конечно, если опять полдня придётся ждать.
А чо все такие нетерпеливые?:) Или вы на Дальнем востоке, и у вас через полдня уже ночь будет?

OVER

Участник
Спасибо
16
Здравствуйте. Сегодня закончился вклад, открывал его применив бонус 1%. Это не за подписку, а в личных сообщениях был промокод. Деньги по вкладу пришли, а бонуса нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,808
Новый пользователь
artem5433

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм