Маркетплейс Финуслуги (читают 18)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,041
А где-то в ЛК ФНС потом будет отображаться информация по доходу от народных облиг от ФУ и выплаченными ими (ФУ) налогами за вас?
если да, то в каком виде и в каком разделе? доходы от банков/брокеров?
Если вам понадобятся документы по налогам и дополнительные справки — их можно заказать, написав или позвонив в поддержку Финуслуг. Справка 2-НДФЛ по итогам календарного года от операций с облигациями будет доступна в вашем личном кабинете на сайте ФНС – Федеральной налоговой службы.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,041
@Финуслуги,
Спасибо, что не оставляете без внимания обращения ваших вкладчиков. :good:
а по-русски - спасибо за компенсацию потерь :good:
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку работы Службы поддержки. Мы стараемся, чтобы даже самые нестандартные вопросы клиентов не оставались без решения и нам искренне приятно, что вы это цените.

• Спасибо!
Реакции: Кукулена

J&J

Участник
Спасибо
658
Если дата закрытия вклада в Совкомбанке выпадает на выходной день, банк закрывает вклад и отправляет деньги, но они поступают на Финуслуги в ближайший рабочий день Финуслуг (с понедельника по пятницу, а также в воскресенье). Проценты за выходные не выплачиваются.
А мне Совкомбанк прислал СМС: " В связи с праздником дата окончания вклада переносится с 08.03 на 10.03." Значит мне % за 2 дня выплатят.

Romario

Старожил
Спасибо
94
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Подкажите, в прошлый четверг я сделал заявку на приобретение паёв на определенную сумму.
Сумма была подобрана ровно так, чтобы было 8 паев.
Сейчас стоимость пая выросла. Если я пополню сейчас кошелек ФУ, то у меня приобретётся дробное количество паев (то есть 7,9 примерно) или только 7?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,420
Подкажите, в прошлый четверг я сделал заявку на приобретение паёв на определенную сумму.
Сейчас стоимость пая выросла. Если я пополню сейчас кошелек ФУ, то у меня приобретётся дробное количество паев (то есть 7,9 примерно) или только 7?
Дробное приобрется

• Спасибо!
Реакции: Romario

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,041
А мне Совкомбанк прислал СМС: " В связи с праздником дата окончания вклада переносится с 08.03 на 10.03." Значит мне % за 2 дня выплатят.
Здравствуйте. Да, если дата вклада переносится - значит выплатят. У Совкомбанка особый режим в праздничные дни. Плановые закрытия переносятся на ближайший рабочий день и доначисляются проценты за дополнительное время.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,041

Здравствуйте. Заявка на покупку паев исполняется до пяти рабочих дней. За это время стоимость пая изменится, соответственно, количество паев, которые можно приобрести на указанную в заявке сумму, будет другое. Заранее угадать количество паев, которые зачислит управляющая компания, невозможно.
Отметим, купить можно любое, в том числе дробное количество паев, а продать - только целое число или все паи сразу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,469
Пользователи
8,736
Новый пользователь
p-yurskii

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм