Маркетплейс Финуслуги (читают 7)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,017
Хорошо, да не у всех: вчера окончилась подписка, автопродление было отключено заранее.
Пока нет следов не только бонусов, но и того что у меня была эта подписка: мне мило предлагается подключить подписку на год или месяц.
Я не ругаюсь, т.к. увидел что у многих пришло на сутки позже, чем сказано в цитате. Просто собирался подключать теперь сразу на год, но психологически хочется это сделать, когда увидишь какой-то прибыток за первый месяц.
Здравствуйте. Начисление бонусов по вкладам по Подписке происходит в последний день расчетного периода. Бонусы конвертируются в рубли и придут вам на Кошелек. Пожалуйста, ожидайте. Мы подумаем, как сделать отображение более наглядным.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,017
Мне сейчас пришли на кошелек деньги за 1-й месяц подписки, почему-то 821 рубль 92 копейки. Даже не хочется вникать.
Здравствуйте. Если сумма активных вкладов за период Подписки у вас была миллион и больше, то бонус равен: 1 000 000 * 0,01 * 30 / 365 = 821,92 руб.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,017
а где такой промик можно увидеть?
рассылают его всем?
Здравствуйте. Промокоды рассылаются не всем, выборочно.

Мы рассылаем промокоды к вкладам в смс, push или по электронной почте. Также промокод можно найти, нажав на соответствующий баннер в личном кабинете или в приложении.

Если вы отключены от рассылок Финуслуг, то можно узнать назначенный для вас промокод, обратившись в Поддержку.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,017
Подскажите, с каким мсс сейчас проходит оплата подписки? Обещали вернуть на образование, не вернули?
Здравствуйте. Операции по оплате подписки присваивается MCC код 8999.

• Спасибо!
Реакции: Amurka

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
81
Здравствуйте. Промокоды рассылаются не всем, выборочно.

Мы рассылаем промокоды к вкладам в смс, push или по электронной почте. Также промокод можно найти, нажав на соответствующий баннер в личном кабинете или в приложении.

Если вы отключены от рассылок Финуслуг, то можно узнать назначенный для вас промокод, обратившись в Поддержку.
Скажите., а когда же наконец-то будут в обмене на добавочные процентные бонусы имеющиеся Финики у пользователей платформы?

zbignich

Участник
Спасибо
211
Начисление бонусов по вкладам по Подписке происходит в последний день расчетного периода. Бонусы конвертируются в рубли и придут вам на Кошелек.
Сегодня у меня последний день, время 19:42. Бонусов нет :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: arimast

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,694
Новый пользователь
Nick 69

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм